2k Аналитика
Блог

Фэнтези-состав на второй день плей-офф: верим в статистику и в Virtus.pro

 Странный день нас ждет.

Продолжаем набирать фэнтези-поинты вместе с Dota 2 Fantasy Tracker. Во второй день плей-оффа The International 2021 сыграет 8 команд, и на этот раз все матчи будут уже в формате Bo3: PSG.LDG, T1, Virtus.pro, Vici Gaming, Fnatic, OG, Team Spirit и Quincy Crew. Изучим их поближе.

Кого брать в основу?

В идеале стоит взять двух керри, которые одновременно набирают много фэнтези и потенциально сыграют три карты, а не две. Из весьма близких матче можно выделить VP-Vici, OG-Quincy и Fnatic-Spirit. Поэтому посмотрим еще раз на фэнтезитрекер, вспомним матчи группового этапа и немного рискнем – Sumail и Raven. Даже если Fnatic проиграет (скорее всего, так и будет), у ее керри будет хорошая статистика, ведь команда играет в классические «4+1».

Кто лучший на центральной линии?

Принцип аналогичный, но на этот раз придется выбрать не двух, а одного игрока – Ori или Gpk. VP выглядят сильнее Vici, поэтому Gpk.

Как дела у саппортов?

Тут уже нельзя однозначно сказать – брать двух четверок или двух пятерок, поэтому будем выбирать с помощью таблицы. Первый пик – DJ. Fnatic попали в нижнюю сетку, но даже с этим условием пятерка команды набрала очень много очков. Второй пик – либо Saksa, либо Dy. Если верите в хорошие игры Vici против Virtus.pro, то лучше взять Dy. Я не верю, поэтому Saksa.

Идеальный состав:

Raven, Sumail, Gpk, DJ, Saksa (или Dy). 

Анализ поражения Spirit: наши отлично играют в макро, но в драках действуют слишком прямолинейно

Матумба комически плох на Морфошейкере. Заходите посмеяться

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные