2k Аналитика
Блог

Китайская «команда мечты» просто рассыпалась. GG на 17-й с рейджквитом Мэйби

Ame was right.

Осенью 2020 года Elephant собиралась, как главная «команда мечты» в истории китайской Доты – Maybe (самый звездный мидер региона), Paparazzi (реплеи которого смотрели почти все про-керри), Yang (синоним агрессии), fy (без комментариев) и RedPanda (гений нестандартных страт). У этой команды была единственная цель – уничтожить всех на Инте и наконец-то вернуть Аегис в Китай. 

Огромный розыгрыш к Инту! Подпишись на нашу телегу и забирай призы

На дворе осень 2021 года – команда провалила оба DPC-сезона (два раза топ-5), РедПанду кикнули, а rOtK пока помог разве что пройти квалы на Инт, где не было команд из топ-4 Китая. И все это время у состава не было какой-то одной основной проблемы – проседало как макро, так и микро. Но все же благодаря фантастическим результатам региона в DPC-сезоне «команда мечты» на TI отобралась – появилась небольшая надежда, что вот сейчас все наконец-то наладится.

Не наладилось. Хоть немного адекватную игру за семь матчей группового этапа Elephant показала лишь четырежды, а против команд из топ-4 группы только однажды – вторя карта с Team Secret. Все остальные игры – смесь странного командного макро, соло-смертей Янга и Эуруса, а также средних драфтов. К серии с PSG.LGD «Слоны» точно не подходили в ранге фаворитов, но тотального разноса все же не ожидалось – и правда, 1-я карта была близкая, но Ame на Морфе чуть ли не в соло вынес бывших тиммейтов (Somnus и fy), которые когда-то кикнули его из PSG.LGD.

И тут произошел тильт – «gg» в концовке 1-й карты написали только два игрока Elephant (Somnus и Super). Драфт второй карты – чуть ли не полный аутпик от PSG.LGD: Шторм и Свен просто не могли играть в Доту. Elephant плохо постояли линии, а на 15-й минуте прожали смок и с Баланаром побежали в треугольник LGD. Там их просто уничтожили:

А после «Слоны» странно нажали кнопки в Магнуса в своем лесу и рассыпались второй раз за две минуты. Somnus пишет «gg», когда у команды стоят все Т2 (и Т1 в оффлейне), и отключается от игры:

Больше никто из Elephant «gg» не написал. Команда с огромной вероятностью попадет только в нижнюю сетку. Ame уничтожил бывших тиммейтов, а единственная цель Elephant, кажется, на этом Инте достигнута не будет.

Spirit просто отдали сторону, чтобы выиграть игру. Видели такое?

Nightfall – берсерк. Он переехал EG уникальным макро

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные