2k Аналитика
Блог

Как выглядит трансляция турнира за 40 млн долларов (спойлер: как ваше школьное видео)

Никакого праздника!

На дворе 7 октября, а это значит, что The International наконец-то стартовал! Ну как стартовал – начались разве что трансляции, а сами игры задержались более чем на полтора из-за падения координатора. И даже на трансляциях все так себе. Оцените качество английской трансляции:

  1. Хромакей не заметен (на самом деле очень заметен), а волосы совсем не выглядят, как часть модельки из MMORPG (выглядят).
  2. Обстановка максимально домашняя и уютная – Jenkins на трансляции главного официального англоязычного канала будто снимает очередное видео с вебки для своего канала. 

Но это еще не все! Благодаря следующим фотографиям вы вспомните атмосферу школы – только посмотрите на эти новенькие столы (не новенькие):

Если вы вдруг подумали, что такая оказия произошла только на одной трансляции – нет. Sunsfan, SyndereN, Purge и Moxxi тоже получили прекрасные школьные парты:

А вот Вилату с Шадовехом досталась элитная парта! Ее накрыли черной скатертью:

Как только ру-трансляция стартовала – звук, а точнее то, что творилось на фоне, оставляло желать лучшего:

Что же до оформления студии, то, как обратила внимание Marple в своем телеграмм-канале, это – турнир за 40 млн долларов:

А вот это лига академий по CS:GO:

Ранее игроки на Инте жаловались на среднее питание, а также тесные практис-румы (позже команды все же переселили в нормальные комнаты):

Игроки недовольны едой на Инте (яблоко, два яйца). А Team Spirit вместо практиса получила кухню

TI в Румынии – далеко не первый провал PGL. Valve, хватит доверять им большие турниры

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные