2k Аналитика
Блог

А вы точно знали НАСКОЛЬКО силен керри-Акс? Смотрите, что делает!

Соль в гранд-финале мейджора.

PSG.LGD вынесли Evil Geniuses на 1-й карте гранд-финала анимейджора. И для этого они использовали весьма необычную стратегию, что была популярна в Китае прямо перед турниром – керри-Акс. И Ame сжег эту карту – 11/0/10, топ-1 по урону и куча импакта в тимфайтах.

* * * 

Ключевая особенность Акса через Манту – просто нереальная скорость фарма в ранние тайминги. Ame купил Манту на 13:30, на 16:17 у него уже был Блинк. 809 золота в минуту до начала мидгейма – это что-то на уровне Алхимика. И как только керри LGD купил Шард – началась грязь. Arteezy он убил почти в соло на 22-й минуте:

Но вся мощь керри-Акса, пробившего свои тайминги, раскрылась спустя минуту – Ame запрыгнул сразу в двух героев EG, а после догнал Фуриона, который только вышел из-под Фонтана. 8 секунд, 3540 урона на 24-й минуте, это что-то совсем нечестное:

Чего не хватает в этой истории? Правильно! Соло-фрага. Под конец карты Ame нашел Абеда на боковой линии и аннигилировал за две секунды:

Судя по всему, свои сильнейшие страты, наигранные еще в Китае, PSG.LGD приберегли для гранд-финала. И в такой форме их будет очень тяжело остановить.

PSG.LGD уникальны. У них на каждой позиции – лучший игрок турнира

Слушать Каспера – просто мерзко. Год назад подавал в суд на токсика, а сейчас ноет и гнобит игроков

 

Fear
11%
Клинтон «Fear» Лумис
Artstyle
29%
Иван «ArtStyle» Антонов
Ahilles
3%
Тимур «Ahilles» Кульмухамбетов
Black^
4%
Доминик «Black^» Рейтмайер
Solo
38%
Алексей «Solo» Березин
Не нужен им тренер!
15%
Виталий «Save-» Мельник

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья