2k Аналитика
Блог

Комментатор Доты зачитал рэп! Катается на «Кадиллаке»

ODPixel. Rap God.

Один из лучших английских комментаторов Доты вновь зачитал рэп! WePlay выпустила ролик, где BSJ (конечно же, в костюме банана), Tsunami и Ричард Кэмпбелл катаются на олдовом «Кадиллаке» с открытым верхом и украинскими номерами под речитатив ОДПикселя:

На этот раз Оуэн зачитал про свой скилл комментатора, а также про энергию, что он несет с собой. Вот некоторые из строчек трека:

  • «Они любят меня за кастинг – строка за строкой, которую я вечно плюю, принося им шумиху с силой взрывной».
  • «Когда дело доходит до темпа – я обгоняю тебя, быстро, как Фэйзы, Еул, Яша, макс лвл Шторм, Surge, Razor».
  • «Pew pew по Тир-2 – что ты будешь делать, когда мой Медведь прибежит за тобой? Лучше скройся в деревьях и начни карабкаться к ТП».

Полный текст на английском можно найти в первом комментарии под роликом на ютубе. И да, без игр слов с отсылками к Доте (и не только) не обошлось:

  • I’m in a rage, like a bear from a cage («Я в ярости, как медведь из клетки»). «In a rage» имеет очень схожее произношение с Enrage, ультом Урсы, что тут и подразумевается.
  • Call me the sniper, I’m keen («Называй меня Снайпером, я увлечен»). Возможная отсылка к Immortal-сету на Снайпера, который сам отсылает к серии игр «Commander Keen». А еще keen folk – раса Снайпера.
  • Hit harder than a Sven, God strength, engage, let me show you all my power with the money that I made («Бью сильнее, чем Свен, God’s Strength – влетаю, позволь мне показать тебе всю свою силу с деньгами, что я получил»). Свен, ульта, Аганимный стан и оверфарм через пассивку. 

Судя по общему стилю, английской студии аналитики очень зашел клип «Eskimo Callboy» на трек «Hypa Hypa»:

И это не первый случай, когда ODPixel врывается с рэп-клипом. В сентябре он вместе с BSJ зачитал про мидового Течиса:

Рэп про Течиса от комментатора Доты. Пушка!

Если в СНГ титул «Rap God» принадлежит Вилату, то в английском комьюнити Rap God – ODPixel. 2015 год, ASUS с Иллиданом и Лилом заходят на ХГ к NiP, у микрофона Пиксель – просто послушайте как его комментарии ложатся на «Lose Yourself» Эминема:

Откуда такой скилл? В 2019 году Оэун в интервью Петру Романову рассказывал, что еще в школе увлекался рэпом, а также играл в ска-панк группе, где читал рэп. А еще ODPixel раньше работал на радио.

* * *

P.S. И только не говорите, что не хотите live-выступление Пикселя на Инте.

Фишки ODPixel: как читал рэп в барах, как родился CEEEB, и почему ММР важен даже для хайп-комментатора

Слушать Каспера – просто мерзко. Год назад подавал в суд на токсика, а сейчас ноет и гнобит игроков

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья