2k Аналитика
Блог

Эта драка вернула EG в серию с Vici. Два переворота за 15 секунд

А на развороте!

Evil Geniuses забрали вторую карту у Vici Gaming и сравняли счет в серии. Одним из ключевых моментов игры стала драка у Т1 EG на 13-й минуте. При этом она получилась еще и максимально красивой: контриницация от каждой из команд, а вектор тимфайта разворачивался на 180 градусов аж три раза за 15 секунд!

  • Vici подставили под первую атаку EG Кункку – он достаточно плотный, да и инструментов для контринициации у него нет.
  • Китайский клуб развел EG на атаку – два стана и берст ТА влетели именно в него. Ori не повезло совсем чутка – он бы выжил, если бы на реке не стояла Трапа Абеда.
  • Old_Eleven и Pyw выдали идеальную комбинацию ультов – им не хватило буквально трех секунд, чтобы добить Абеда.

Результат тимфайта сделали керри команд. Файт для EG перевернул Arteezy – он побежал к центру в момент, когда iceiceice выдал стан в Кункку. Именно его урон позволил уничтожить Vici во время их отступления.

Poyoyo же наоборот сильно запоздал с решением – в теории он должен был смещаться в центр еще под контринициацию Марса, чтобы после успешной атаки пробить Т1, но пожадничал и зафармил Эншей вместо этого. В итоге он подошел к Т1 в центре, когда от атакующего потенциала Vici уже ничего не осталось (как не осталось и живых героев). И так как ульта у керри китайского клуба еще не было, он составил компанию команде на фонтане. 

За оставшиеся 11 минут карты Vici сделали всего 2 фрага (ДК и ТБ), EG же буквально уничтожили китайский клуб – 16 фрагов, 10 из которых – кор-герои.

* * *

А за финальными матчами анимейджора вы можете наблюдать в нашем матч-центре!

EG вернули нам СНГ-доту. Мощно роамят и душат на линиях

Poyoyo на Медузе не простил Quincy. Выжил в драке на 70 ХП и оформил тимвайп

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья