2k Аналитика
Блог

Я готовлю свою работу года: для меня она очень важна

Огромный труд Виталия Дьяконова.

Привет! Я готовлю очень трудоемкую и важную для себя работу и хочу поделиться деталями.

За последнюю неделю я проанализировал более 800 драфтов – все матчи высших дивизионов шести регионов! Все ради ответа на один вопрос  – «Как почерк драфта меняется в зависимости от региона?» Пара бессонных ночей, несколько десятков часов работы – и вот написание текста близится к концовке. А пока покажу вам небольшую его часть – про second pick в Китае:

Второй пик в Китае чуть ли не сильнее всех в мире пострадал от сломанных героев – команды были вынуждены тратить баны на откровенно имбалансных Биста через Аганим и Бруду (иногда даже вместе). А как только Биста понерфили – на смену ему пришел суперметовый в Китае Никс, который даже в Вендетте не может проскочить дальше 1-й стадии драфта в этом регионе.

Китайские команды очень не любят брать керри и мидера в первой стадии – если в СНГ универсальных pos2 берут чаще пятерок, то в Китае на 6-й или 7-й пик можно увидеть разве что Лешрака.

Привычное явление – ластпик оставляют мидеру – так, к примеру, драфтят в Европе. Но Китай – регион керри, здесь pos1 берется на 24-й пик аж в 50% случаев! Пожалуй, это одна из лучших характеристик китайского плейстайла – все ради комфорта керри.

* * *

Полный пост выйдет 3 июня.

Как контрить Бруду? Мой главный вопрос к мейджору

Четыре репорта: Rubick через физический урон. На миде!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья