2k Аналитика
Блог

Игра ILTW в Нигме – энергия. Его желание побеждать чувствуется через монитор

Игорь полон мотивации.

Прямо перед началом 2-го сезона DPC-лиги в европейском дивизионе произошла замена, которую ожидали совсем немногие – ILTW стал новым керри Нигмы. В прошлом году Игорь был недоволен своей игровой формой, поэтому пропустил концовку года и весь первый сезон, улучшая свою Доту в пабах – иногда он играл по 26 карт за день(!), а NS даже назвал его дельфином за это. И сейчас ILTW вернулся в про-Доту – да, у Нигмы пока получается далеко не все, но мотивация и энергия Игоря заметна сквозь монитор – он очень хочет побеждать.

ILTW – не человек, а дельфин. По крайней мере на аватаре

Старается доиграть даже микромоменты

Если на карте появляется свободное время – Игорь пытается учесть любые мелочи, которые хоть немного помогут ему победить. Против Alliance он в начале игры подвел курьера ближе к своей линии, но прямо в начале лейнинга вспомнил, что поставил того не в идеальную позицию – прямо во время встречи первой пачки он переключился на курьера, подвел его чуть ближе к фонтану и вернулся к крипам:

Отдельной похвалы ILTW достоин за карту на Гирокоптере – он почти вытащил ее в соло, несмотря на Миракла на Шторме, который дайвил под Т3 на фулл-ману. Его воля к победе воплотилась в мониторинг карты во время фарма. Любой свободный момент ILTW использовал для поиска точки под возможный Relocate:

Он потел так всю карту, и почти наверняка в его голове была следующая мысль: «Рядом со мной один из лучших Виспов мира, а раньше на моем месте был Миракл – я просто не могу подвести их, должен сделать все для победы». И он делал – отлично провел лейнинг (Висп+Гиро уничтожили Тимбера+Лиона), шикарно перемещался по карте при фарме и дрался один за всю команду – в одной из драк он нанес 21 тысячу урона. Больше, чем вся команда противника и в 4,3 раза больше остальных игроков Нигмы:

Выжимает максимум из героев и ситуаций

Воля к победе – выжимать максимум из себя в любой ситуации и постоянно искать нестандартные мувы. Игорь мониторит почти все события на карте в поиске возможностей – против Alliance он нашел опцию с телепортом в топ и Хроно в Джаггера под ТП Сэнд Кинга и перемещение Селедки:

Он спокойно мог фармить легкую линию – крипы находились рядом с вышкой, Кентавр противника использовал раскачку 2-1-4-1 и не мог в соло прогнать Войда с линии. У ILTW был фрифарм, но он хочет побеждать, хочет играть на максимум – именно поэтому Игорь и нашел мув, который позволил команде убить пятерку и керри противника, а через полторы минуты снести Т1 в легкой Alliance. 

И даже в очень тяжелых ситуациях Игорь не сдается – плевать, что мидер играет со статистикой 0/11/13 и нетворсом четверки, ILTW все равно будет играть на максимум, пытаясь реализовать стратегию победы. Все равно не получается? Плевать, выбью из них максимум ресурсов! 

OG с Аной – просто еще одна европейская команда. Я не вижу в ней магии

Не боится умирать и играет душой

На одном из стримов Никса Игорь говорил, что одна из главных особенностей его плейстайла – «не бояться сдохнуть». ILTW просто играет в Доту и старается показать свой максимум, поэтому никакие рамки ему не нужны, как и игра на КДА. Если он видит, что лучший мув для команды в данный момент – зайти в 5 противников на ноге без Хроно, то он это сделает:

Надо на пацана закликать Гирокоптера под Т3? Да без проблем – есть же Аегис, а Разор подстрахует! 

И я уверен, что если бы не получилось в этот раз, то в следующей в такой же ситуации ILTW вновь пошел бы на размен. Ведь он играет душой и больше всего хочет побеждать.

Просто посмотрите, как Игорь был счастлив после победы над Secret. Он залетел на стрим к Никсу и все часовое «интервью» – шикарный заряд мотивации.

GH в одном из пабов во время беседы с Резолем говорил, что Игорь – очень веселый парень с хорошим майндсетом, всегда на позитиве. И это, наверное, лучшая характеристика для человека, только недавно присоединившегося к команде, которая играет вместе уже более четырех лет. У ILTW обязательно все получится, ведь он не умеет сдаваться – в этом его главная сила.

У ILTW в Нигме все получится. Его выбрали не просто так!

ILTW на первой карте в Nigma – гора! Безошибочно, сильно, без Battle Fury

Arteezy
27%
Артур «Arteezy» Бабаев
Cooman
5%
Заур «Cooman» Шахмурзаев
ILTW
15%
Игорь «ILTW» Филатов
Nightfall
19%
Егор «Nightfall» Григоренко
V-Tune
27%
Алик «V-Tune» Воробей
Yatoro
7%
Илья «Yatoro» Мулярчук

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья