2k Аналитика
Блог

Забавная пауза в матче Virtus.pro: DM спросил админа про сломанный сет Фуриона

Абуз для ваших пабов.

На первой карте матча Virtus.pro и NoTechies в первом дивизионе СНГ произошла весьма забавная ситуация. DM играл на Фурионе и почти купил Шард (было 1574 золота в кармане), но внезапно поставил паузу после выигранного тимфайта. Все из-за забагованного сета, что он использовал:

DM: «Админ, если я куплю Шард, используя этот сет, получу ли я бан? Могу ли я его купить? Админ?».

Админ: «Не используй его».

DM: «Ок».

После Дмитрий убрал Шард из квикбая и поставил туда Кирасу.

* * *

А почему ему запретили покупать Шард? Энты из сета Fungal Lord (тот, где есть гриб-шляпа) забагованы. У скина с названием Shroom Thing (4,72 рубля на торговой площадке) нет отдельной модельки под Большого Энта. То есть Энт с 1650 ХП и 108 урона с руки ничем внешне не отличается от обычного Энта:

И что в этом такого? Энт, имеющий 108 урона с руки, шикарно ломает строения. Любая команда, играющая против Фуриона с Шардом, при отпуше в первую очередь убивает именно Больших Энтов. С этим сетом приходится либо заранее прокликивать всю пачку, либо бить рандомных. Проще говоря, использование этой модельки Энтов –  не самая честная игра.

* * *

Очень вероятно, что идею с вопросом к админу Дмитрию подсказала команда. Если он использует эту далеко не самую красивую модельку Энтов, то почти наверняка знает про баг и использует его в пабах. DM либо не знал, что покупка Шарда запрещена при использовании этого сета, либо просто забыл сменить модельку Энтов перед матчем.

Принц Саудовской Аравии называет себя спонсором аниме по Доте и даже обещает купить Valve

Аниме по Доте – не совсем аниме. Но его делает прекрасная студия

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья