2k Аналитика
Блог

Лучшие приписки к никам с DPC-лиг. Отсылка к «Звездным войнам» и много аниме

И немного уважения к Криту.

Приписка к нику – способ самовыражения игрока в официальном матче (если там указан не спонсор команды). И в различных DPC-лигах есть много весьма оригинальных вариантов – кто-то ставит аниме, кто-то любимых игроков, а кто-то просто рофлит. Мы отсмотрели матчи всех команд DPC-лиг и отобрали лучшие подписи игроков.

А про одну приписку мы уже писали подробнее:

«Задержание на 30 суток ничем законным не оправдано». Парень из второй лиги СНГ поставил #freeNavalny в ник

Runec и мемы про темщиков

Runec – керри команды burjui из 2-го дивизиона Европы, и он явно любит наводить суету в пабах и про-играх. Пока получается так себе – у его команды лузстрик из 12 карт.

Sh4dowehhh в нике Леброна

Жаль, что не рыжая. LeBron сейчас играет в составе Spider Pigzs, во втором дивизионе Европы у его команды 1 победа и 1 поражение. Также SP выступают на турнире Snow Sweet Snow, там у них 5 побед и 1 поражение в группе.

Если же рассматривать наиболее вероятную версию появления такой приписки, то Леброн мог ее поставить в честь баскетболиста Коби Брайанта, чье прозвище – «Черная мамба».

Очень. Много. Аниме.

Дотеры и аниме – братья навек. Поэтому в приписках к никам есть много отсылок, вот самые интересные:

1. Larl из VP.P поставил в ник имя главного героя аниме «Бродяга Кэнсин». Аниме рассказывает историю о бывшем наемнике по имени Кэнсин, который путешествует по миру, надеясь через помощь людям искупить грехи прошлого. Он вел спокойную жизнь в круге друзей, но однажды прошлое дает о себе знать. 

2. Ник Саксы – отсылка к Синъе Когами из «Психопаспорта». Это аниме про киберпанк-будущее, где все важнейшие решения на государственном уровне принимает искусственный интеллект, а у каждого человека есть свой «психопаспорт», который определяет его социальное положение, эмоциональное состояние, а также коэффициент преступности — величину, связанную с вероятностью, с которой этот человек может совершить преступление. Если Коэффициент зашкаливает — такого человека убивают.

Синъя Когами – один из главных героев аниме и сотрудник первого отдела Бюро Общественной Безопасности. Он – каратель, потенциальный преступник на службе у государства, который занимается раскрытием преступлений и поимкой потенциальных преступников.

3. А Natsumi из Neon (ЮВА) любит «Баскетбол Куроко», в котором рассказывается история баскетбольной команды из старшей школы, старающейся попасть на национальный чемпионат. Лидер этой команды – выпускник средней школы, баскетбольная команда которой три года подряд выигрывала все на международном уровне. Теперь ему предстоит одолеть своих бывших тиммейтов.

Отсылка к «Красной эскадрилье» из Звездных Войн

Lil_Nick, мидер команды The Cut из 2-го дивизиона Северной Америки, поставил в ник отсылку к Звездным Войнам. «Красный-два» – позывной пилота Красной эскадрильи, принимавшей участие в битвах при Явине (четвертый эпизод) и Эндоре (шестой эпизод). При Явине с таким позывным летал Ведж Антиллес, будущий лидер Разбойной эскадрильи. 

У кого надо учиться игре на четверке

Gilgir – четверка Hellbear Smashers, команды Misery из 2-го дивизиона Европы. И теперь мы знаем, чьи реплеи он любит смотреть.

Северная Америка и милота

Fear, ныне керри Sadboys, играет с припиской «Зайка».

А Gunnar, мидер Зумеров, делает комплимент каждому зрителю – «ты милый».

* * *

А гран-при за лучшую приписку уходит Ямичу, четверке Winstrike:

Shiro – будущий тир-1 керри Китая. Читает все тимфайты, играет сверхактивно

Еще 5 простых вопросов о Доте, которые вы хотели задать, но боялись чата

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные