Блог 2k Аналитика

Что на Новый год пожелали бы себе герои Доты

Праздники близко.

Новый год – время, когда многие загадывают желания: кому-то хочется чего-то материального, кто-то переживает за родных и близких, а кто-то желает реализовать себя. Объединяет эти желания одно – все в Новом году хотят быть счастливыми, и для одних счастье – что-то громкое и необъятное, а другим достаточно мелочи – чего-то, что можно даже не заметить. 

И, может быть, герои Доты тоже загадывают свои желания в это время, и каждый из них видит счастье по-своему. Мы же предположили, о чем они мечтают.

Sven – быть актуальным более одного патча в году

Об этом грозном рыцаре вспоминают буквально раз за год – Свен либо слишком силен, и все ненавидят его за эту силу, либо слишком слаб, и все жалеют его. И даже неизвестно, что хуже для воина – всеобщая ненависть или всеобщая жалость. Уже много лет он мечется из крайности в крайность. 

Всю свою жизнь Свен жил изгоем – его отца казнили за отступничество, от матери отвернулись все родные. Он много лет служил тем, кто убил его отца, презирая их законы, и в день принятия присяги он наконец-то выместил все свое презрение – сжег ненавистный кодекс, из-за нарушения которого казнили его отца, забрал свой меч и ушел. Сейчас он – изгой, предоставленный сам себе, который просто хочет покоя, даже если для этого придется пожертвовать теми двумя месяцами огромной силы.

Weaver – новый костюм

Вивер, великий ученый, десятки лет он трудился над изучением черных дыр, предполагая, что именно они – ключ человечества к новым горизонтам. Шесть лет назад Вивер завершил свою работу – костюм, позволявший, как он думал, перемещаться между мирами. Он был прав, к его огромному сожалению.

Вивер запустил свой механизм, и мир вокруг начал быстро меняться – спустя пару мгновений его окружала уже не знакомая лаборатория, а густой лес, заполненный звуками насекомых. Он был так обрадован успехом, что не заметил главного – изменился не только мир вокруг, но и он сам. В тот же миг Вивер упал на землю, не в силах стоять на двух ногах. В панике ученый дополз до небольшой лужи и увидел в ней свое новое отражение. Но настоящий ужас постиг Вивера чуть позже, когда он посмотрел на свой костюм. Он был сломан.

Прошло 6 лет. С того печального момента он кропотливо работал над новым костюмом, переделывая старый под свой новый облик. Первые три года прошли успешно – три элемента были готовы и работали даже лучше прежних. Но на четвертый год, когда до возвращения домой оставалось совсем немного, его память стала слабеть – он медленно забывал свою прошлую жизнь, а вместе с ней и свои исследования.

С тех пор некогда великого исследователя поглотило отчаяние – уже два года он пытается вспомнить два недостающих элемента, пока все его воспоминания угасают. Скоро угаснет и это, и Вивер окончательно превратится в жука. Он хочет домой, хочет вспомнить эту маленькую деталь.

Mars – чтобы ничего не менялось

Для Марса этот год прошел подозрительно хорошо. Почти все это время он был одним из самых популярных героев у профессионалов и хай-ММР игроков, а из-за его силы и универсальности многие команды даже открывали им свои драфты. Да, Бога Войны пытались ослабить – поцарапали Копье, повесили на него несколько камней и даже украли пару кирпичей из Арены, но план врагов провалился – Марс лишь улыбнулся, да прибил Копьем еще одного бедного саппорта к краю Арены под крики толпы.

А под конец года враги еще и извинились за свои проступки – подарили Марсу новую копию скипетра Аганима, благодаря которому он получил право на единственную территорию, остававшуюся вне его владений – легкую линию и позицию керри. Все идет слишком хорошо, и Марс, грозный Бог войны и властелин Арены, боится. Боится, что это все внезапно закончится, и он падет в пропасть, из которой нет дороги обратно.

Axe – больше вечеринок и драк

Больше шумных вечеринок Акс любит лишь одно – драки на шумных вечеринках. Он все еще помнит лучшую драку в своей жизни – на его братьев налетела шайка, а его еще в начале драки кто-то выгнал подальше, посчитав слишком слабым. Шансов на победу уже почти не было – его братья падали на землю один за другим, а последнего, самого искусного воина из всех, уже прижали к холодной стене, казалось бы уже ничто и никто не может его спасти.

И тут незнакомцы внезапно вспомнили про Акса: «Где он? Где Акс?», но было уже поздно – Акс появился буквально из ниоткуда и ворвался прямо в центр драки, размахивая своими кулаками во все стороны, укладывая одного противника за другим. Без сил он упал на колено, битва была выиграна – в тот вечер он спас не только своих братьев, но и их мечту. 

Теперь же все знают, кто такой Акс, и никто его не недооценивает. Никто не желает драться с ним – все помнят и боятся его силу, стоит Аксу только хрустнуть костяшками – все сразу же разбегаются, а Акс довольствуется лишь одним замешкавшимся бедолагой. Он просто хочет хорошей драки, как в старые добрые времена.

Новая жизнь Брюмастера: теперь он пятерка и рашит Аганим. Так играют Fly и LaNm

Outworld Destroyer – найти себя

Некогда умного и могучего Предвестника боялись все – слабых интеллектом он уничтожал одним щелчком пальцев. И им еще повезло, ведь по-настоящему печальная участь ждала тех, чей интеллект Предвестник посчитал опасным для себя – своих противников он лишал всех знаний, но не сразу, а медленно, с каждым своим ударом забирая лишь часть. Самая ужасная участь – медленно терять рассудок, не понимая, куда исчезли знания, что были в твоей голове еще секунду назад. С такой силой Предвестник мог сражаться один против армии. Единственный из всех героев Доты.

Но недавно сила ОД обернулась против него – он обрел столько чужих знаний, а с ними и воспоминаний, что потерял нить собственного сознания. Предвестник забыл собственное имя, а удары его приобрели необычайную тяжесть – ими он быстро уничтожал не только противника, но и собственные силы, а главное – он больше не мог забрать новые знания у противников, как бы ни пытался.

Он потерял себя прежнего и пока не может обрести себя нового. Он начал новую жизнь не по своей воле, жизнь не Пожирателя, а Разрушителя.

Techies – удалить Фуриона из Доты

Скви, Сплин и Спун очень любят мины. А еще эти три гоблина любят, когда мины взрываются прямо под ногами героев противника. Они рассказывают, что правильно заминировать лес – целая наука, даже больше – искусство. 

Самое важное в этом деле – психология. Мину надо ставить так, чтобы она как можно чаще звенела среди деревьев, постоянно напоминая испуганному противнику о своем присутствии. И стоит ему ошибиться или расслабиться хоть на секунду – БУМ, а тройка гоблинов уже летит на голову бедному Аппарату. И хотя подрывники получают огромное удовольствие от взрывов, про манеры они не забывают – всегда ведут себя спокойно и никому плохого слова не скажут.

Но один герой все же выводит их из себя – Фурион. Мало того, что он пнями взрывает их дорогие мины, так еще и лес вырубает пачками, создавая все больше ненавистных пней. Этот герой не понимает искусство, создаваемое Скви, Сплином и Спуном, поэтому должен быть удален из Доты. Навсегда. 

Sniper – уважения к его личному пространству

Снайпер – дед, решивший на старости лет наконец-то пожить один. Без надоедливых родственников, знакомых и прочих источников тревоги, просто отдохнуть наедине с собой. Но даже в лесу ему нет покоя – соседи с другого берега реки постоянно лезут к нему и хотят познакомиться, поговорить или чего хуже – пригласить к себе на ужин. После пары попыток такого «знакомства» Снайпер даже купил себе ружье, чтобы отгонять надоедливых соседей, но и это не сработало – несмотря на шквальный огонь, одна из них все равно добиралась до него, протягивала руку и говорила одну и ту же фразу: «Привет, я Меркуриал, живу тут неподалеку. А как твое имя, и зачем тебе это ружье?».

Карделу это так надоело, что он пересилил себя и еще раз съездил в город за ящиком гранат. Как только Меркуриал вновь подобралась к нему, он кинул в нее новенькую гранату и сначала обрадовался, ведь соседка наконец-то была далеко от него. Но счастье было недолгим, Меркуриал постелила под себя какое-то темное полотно, в одно мгновение оказавшись пред лицом Снайпера, который уже еле сдерживал свою злость, переходившую в отчаяние, и произнесла: «Как я вижу, ты прекрасный изобретатель. Мне понравилось, давай еще раз!». С тех пор Снайпер желает только одного – уважения к себе и к своему личному пространству.

DM с Яной Медведевой: тратит на еду 45к в месяц, оправдал перелив ММР за 10к, в VP штрафуют за пропуск пабов

Как топовые мидеры гангают карту? Посмотрели пабы Топсона и Gpk

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья