Блог 2k Аналитика

3 момента Нуна-оффлейнера, в которых он уже хорош

Отличный дебют.

Изначально я планировал написать текст с заголовком «3 момента Нуна-оффлейнера, над которыми надо работать», ведь это его первый официальный матч на новой роли, да и в пабах его игра не была идеальной.

Нун уже больше недели играет в оффлейне: спейсит на Бэтрайдере и солит на Кентавре

Но после просмотра реплеев двух первых карт от лица Нуна я заметил, что у меня в блокноте лишь две небольшие ошибки Владимира (за 110 минут игры) и почти полная страница положительных моментов. В тот момент я вышел из документа и поменял название на текущее. Да, Нун отлично отыграл серию, и это 3 лучших момента его игры на новой роли.

Чувство момента

Его первая карта на Энигме была хороша, особенно Блэк Холы. Не раз именно он одной кнопкой уничтожал драфт Yellow Submarine. К примеру, на 40-й минуте он сначала почти моментально нажал Malifice на Марса, а после поймал в ульт сразу двух кор-героев YeS:

За 55 минут первой карты он скастовал ульт 10 раз, лишь один из них был неудачным.

Баланс фарма и тимфайтов

Владимир на всех четырех картах почти не отставал по нетворсам от Сумаила и Рамзеса (слегка просел лишь в 4-й), а Сумаила даже дважды обогнал. При этом Нун не бил лесных крипов в режиме афк и не сплитил линии, когда команда дралась:

  • Нун поучаствовал в 80% всех фрагов команды в серии (106 из 135).
  • На 2-й карте этот показатель был и вовсе фантастический – 95% (32 из 34) на Венике.

На том же Венике он не засиживался на своей линии, фармя маленький лес противника, а после уничтожения Т1 сразу же перемещался в легкую линию к Рамзесу, где одновременно защищал вышку и подфармливал линию. А так как выбить Веника из-под башни – задача минимум для трех героев, то он без проблем стоял против даблы и спокойно отступал после смещения Инвокера:

На Панго он пошел в роум сразу после получения 6-го уровня – сместился под пуш вышки в легкую на 8-й минуте, а еще через 2 минуты после сейв-ТП помог убить трех героев:

👹Рамзес сделал рэмпейдж в первой же серии за новую команду!

Позиционка и фокус героев в драках шикарны

Ни разу за 4 карты я не заметил, чтобы Нун отдавал свои кнопки или предметы в неприоритетных героев. Если Свен противника жив – он вгрызется в него, заагрит на себя и выведет из тимфайта, как это произошло на 2-й карте:

За этот короткий промежуток Нун:

  • Засейвил Зайца Лотусом.
  • Выдал ульт по трем героям.
  • Раскайтил Свена в БКБ и увел на себя Инвокера.
  • Засейвил Сумаила таминговым Гелем.
  • Выжил.

На 1-й карте самый опасный герой YeS – Дровка, если JE добирались до нее, то почти автоматически выигрывали драку. Поэтому если Нун видел Yatoro без выкупа, то не жадничал и жал Блэк Хол в одного героя:

* * *

Следующий матч Just Error – встреча с Mudgolems 12 ноября в 22:00 по МСК.

Стак Соло и Нуна отправили сразу в финал. Это стыд и нелепость со стороны ТО

Я не верю в состав Рамзеса, Нуна, Соло, Сумаила и Зайца. Им нечем побеждать Secret и LGD

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья