Блог 2k Аналитика

Герои Доты с лучшими деревьями талантов

Но не все они имбовые.

Таланты героев – очень важная часть Доты. Некоторые из них весьма стандартны, а ради быстрого получения других даже кор-герой может забрать книжку. Мы собрали 9 героев, обладающих лучшими деревьями талантов.

Oracle

У героя нет ни одного «проходного» уровня, на каждом есть минимум один полезный талант, а +125 к дальности заклинаний и -20 секунд КД False Promise – одни из сильнейших талантов игры.

Spectre

У Спектры есть 3 сильных таланта и 3 неплохих:

  • Сильные: -8 секунд КД Даггера на 15-м, +400 ХП на 20-м, +5% к Dispersion на 25-м.
  • Неплохие: +5 ко всем статам на 10-м, +12 к Desolate на 15-м, +32% к урону иллюзий от Haunt на 25-м.

Те же +12 к Desolate берутся, когда требуется быстро убить важного рендж-героя через Haunt, а урон иллюзий – отличный талант 30-го уровня.

Centaur Warrunner

У Кентавра чуть ли не сильнейшая ветка талантов в игре – сразу 6 сильных талантов, 4 из которых подходят под разные ситуации:

  • +5 к регену ХП на 10-м бустит фарм через Double Edge.
  • +40% к урону от силы у Double Edge – увеличивает урон скилла с КД в 4 секунды, не требующего маны. А что еще важнее – этот талант актуален даже после условной 70-й минуты.
  • -20 секунд КД Stampede и +50 к урону Retaliate. Надо постоянно вбегать в ренджей и кастеров – Stampede, требуется постоянно фронтлейнить – пассивка.
  • +1 секунда оглушения от Hoof Stomp и Retaliate – аура. Вы медленно штурмуете ХГ или у вас плотный пик – аура, множество берст-урона у кор-героев – длительность стана.

Monkey King

Каждый уровень – минимум один полезный талант, а на 30-м уровне МК очень силен из-за таланта на +100 брони в Арене 25-го уровня (на 25-м почти всегда берется +1 круг). Если у противника нет много магического урона – в ульте с ним почти невозможно драться.

Nature’s Prophet

Три сильнейших таланта – +20 к урону на 10-м, +25 атакспида на 15-м и Teleportation без КД на 25-м, а также хорошая вариативность на 20-м.

Самый тупой байт недели: Антимаг < Sentry Ward

Faceless Void

Два хороших утилити-таланта на 10-м, буст к инициации и скорости фарма за счет дальности Time Walk на 15-м, а все таланты на 20-м и 25-м уровнях просто шикарны.

Windranger

Тот редкий случай, когда у всех талантов героя почти одинаковый пикрейт. Ни один из талантов не тянет на имбу, а главная их сила – универсальность, благодаря которой можно подобрать скиллбилд под ситуацию на карте.

Sven

Герой со сломанными талантами – диспел на 15-м и снижение КД стана на 20-м, шикарно взаимодействующие с Аганимом, а также +50% к урону God’s Streangth на 25-м уровне. А в плюс к этому еще и два шикарных утилити-таланта на 10-м уровне (манареген часто берется в хай-ММР пабах под фарм через постоянное прожатие Warcry и God’s Streangth).

И на самом деле сверху не совсем правильные таланты Свена, полностью правильные выглядят так:

Shadow Fiend

Таланты – одна из главных причин существования магического билда на СФ’а. Есть 3 сильных таланта, идеально подходящих по магический билд:

  • +6% к урону от заклинаний на 10-м .
  • +120 к урону от Shadowraze на 20-м.
  • -30% перезарядки заклинаний на 25-м. Один из лучших талантов игры.

А еще полезные +25 мувспида на 15-м и альтернативные таланты под физический билд.

Идеальная MOBA – какая она? Герои Доты, крипы Смайта, разработчики Лола

Китайская команда мечты в действии: агрессивный стиль, смотрят на европейские тактики

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья