Блог 2k Аналитика

Valve в следующем компендиуме надо сделать арканы на этих героев

Да, Войд тут есть.

В Battle Pass 2020 Valve добавила аж 3 новые арканы (максимум до этого – 1), и вероятно, что в следующем году планка как минимум останется такой же. Мы немного облегчили Valve задачу и подобрали 8 героев, аркана на которых смотрелась бы очень круто.

Faceless Void

Войд – fy от мира героев Доты: дважды выходил в финал, но оба раза проиграл. Также он единственный герой, который прошел когда-то в финал голосования (первый раз в 2018 году) и до сих пор не получил свою аркану.

Очень вероятно, что в следующем Battle Pass он наконец-то получит свою аркану или все же победит в финале.

Morphling

Это того стоит хотя бы ради новой модели героя, ведь текущая не соответствует уровню даже 2014 года. Кроме этого:

  • Герой весьма популярен в пабах даже на низком рейтинге.
  • Его ульт = куча крутых анимаций или новых моделей.

При этом ульта для Valve – также и главный аргумент против арканы, ведь для ее создания потребуется огромное количество времени и ресурсов. А если уровень проработки ульта будет хуже аналогичного у Рубика – игроки просто разочаруются в предмете.

Lone Druid

Два почти полноценных героя = сразу две новых модели! А что по способностям? 

  • Savage Roar и одновременное применение на двух юнитах.
  • Пассивка, связывающая урон медведя с Дридом. Сейчас имеет отдельный визуальный эффект только при прокачке.
  • Пассивка самого медведя и формы Друида, увеличивающая урон по строениям – потенциально новая анимация атаки по башням.

Главный аргумент против такой идеи – герой непопулярен.

Invoker

Герой с 10 активными скиллами (11 с Аганимом) – и до сих пор без арканы. 

Подборка лучших подборок про Доту

Brewmaster

Во-первых, 4 активные способности – широкое пространство для новых анимаций. Во-вторых, его ульт – один из самых необычных скиллов игры, а пандарены на троих имеют 7 оригинальных скиллов (4 из них – активные). В-третьих, у него есть всего одна имморталка с очень средней анимацией. 

Disruptor

Должен же быть в списке саппорт, а лучший вариант из саппортов без арканы – Дизраптор с четырьмя активками и АОЕ-ультом (Лиону и ВД уже достаточно предметов). Плюс герой популярен – на всех рангах около 10% пикрейта.

Ember Spirit

Сверхмобильный герой, использующий все 4 активные способности по КД. Просто представьте какая же получится красота, если Valve сделают ему аркану уровня арканы WR! Сейчас у Эмбера две имморталки, но анимацию способностей меняет лишь одна.

Phantom Lancer

В Доте есть три героя, уничтожающие показатель FPS одним своим присутствием: МК в Арене, Спектра нажавшая Хаунт, и Лансер в затяжной драке. Двое уже получили арканы, настало время третьего.

Если же уйти от шуток сомнительного качества, то герой достоин арканы во многом из-за своих иллюзий. Тут можно сделать и оригинальное взаимодействие с Диффузами, и новые эффекты для применения Манты, и новый Doppelganger должен быть очень хорош.

Как выигрывать оффлейн? Объясняем на примере Secret

В августе праздник был у всех, но не у дотеров

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья