Блог 2k Аналитика

Алхимик – Виктор Франкенштейн. Когда перемудрил с зельями

Сет к осеннему сундуку.

В мастерской уже начали появляться сеты к новому сундуку. Один из них – сет на Алхимика, отсылающий к роману «Франкенштейн, или Современный Прометей» Мэри Шелли.

Также в сет дает Алхимику нестандартное оружие – две циркулярные пилы.

А так выглядит анимация каста ульты:

* * *

Роман «Франкенштейн, или Современный Прометей» был опубликован еще в 1818 году без указания автора (имя Мэри Шелли появилось на обложке лишь в переиздании 1831 года). В книге рассказывается история доктора Виктора Франкенштейна, нашедшего способ создания живой материи из неживой.

С помощью этого открытия он создал и оживил гиганта, но убежал, испугавшись своего творения. Он пытался забыть произошедшее, но через время узнает о смерти своего младшего брата, а позже замечает Чудовище в лесу. Тогда же Монстр и рассказывает Виктору, что из-за уродства его гнали отовсюду и признается, что из-за ненависти к Виктору убил его брата. Чудовище требует создать ему женщину-невесту, и Виктор неохотно соглашается, уединившись для этого на острове.

Но как только он понял, что в результате этого Землю могут заполонить подобные создания, он уничтожает тело женского создания. Монстр клянется отомстить и сначала убивает лучшего друга Виктора, а позже и его жену. Франкенштейн бросается в погоню, желая отомстить, и находит его на Северном полюсе, где Монстр легко ускользает. Истощенного Виктора подбирает корабль, где на обратной дороге он и умирает. В его каюте обнаружили Чудовище, которое рассказало, что сожалеет и раскаивается в своих поступках, и решает уйти на Север, чтобы покончить с собой, а после сбегает с корабля.

* * *

Если вам понравился сет – проголосуйте за него в мастерской.

Дримтимы и попытки собрать лучших игроков – бред. Пока что в Доте рулит сила дружбы

Unicorns of Love проиграли, но шансы на топ-16 все еще есть. Решающий матч – 30 сентября

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья