Блог 2k Аналитика

«Третий класс! 2400 ММР это понимают!». Nigma играла так плохо, что Вилат не выдержал

Дубль два.

Нигма второй раз подряд закинули карту против Продиджи в Рошпите: вновь пошли на Рошана без обзора, когда у Магнуса был РП. ГПК чекнул Рошана Торрентом, а ДМ накрыл всех РП. Почти повтор вот этого момента:

ИДЕАЛЬНАЯ драка от Prodigy, и-де-аль-на-я! Разбили Нигму в Рошпите

Вилат не выдержал такого мува и после драки разнес Нигму за такую ошибку.

Прямая ссылка на клип

V1lat: «Они. Пошли. В Рошпит. Без вижена. Против РП. Третий класс! 2400 ММР это понимают, пацаны! Вторую игру подряд. Вторую игру подряд! Вижена нет, зеленые точечки, глазики стоят зелененькие. Если были бы красненькие глазики – можно было бы. Зелененькие глазики стоят вон там, где курьерчики летают (треугольник Продиджи)».

Bafik: «Очень обидно».

V1lat: «Да в смысле, Леша?! Нет, не обидно! Не обидно! Я всегда говорю, что вот такие моменты надо выкладывать в записи где-то, нарезать в хайлайтах и говорить: «Вот так нельзя играть в Доту два». Чтобы дети, которые учатся, пацаны 12-, 13-летние смотрели и такие: «Ага, вот так делать нельзя. Он – Миракл, но вот так Миракл ошибается, Миракл тоже иногда ошибается вместе с командой».

Но и это еще не конец, ведь вся речь не помещается в одном клипе.

Прямая ссылка на клип

V1lat: «Объясни мне какая была цель похода в этот Рошпит? Какая?».

Bafik: «Не знаю. Откуда мне знать?».

V1lat: «Побыстрее вылететь с турнира? Вот смотри – они ни черта не видят, они просто ни черта не видят. Торрент! Ну и Магнус такой: «Ну здарова, ребят! Че, как дела?». Все».

* * *

Следующий матч Prodigy – игра против Liquid 25 сентября в 14:00 по МСК.

Лил, только ты здесь настоящий. Уничтожь их всех

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья