Блог 2k Аналитика

Жекич на Клоке ворвался в Омегу! Пугал контрольными выстрелами, в соло убил Мэджикала

Рыжая мамба в деле.

Перед 1-й картой финала нижней сетки Divine-лиги между FlyToMoon и Cyber Legacy у Роджера возникли проблемы с интернетом, поэтому ФТМ в срочном порядке пришлось искать ему замену, а Семен уже сидел в лобби, но в противоположной команде. Но замену они все же нашли – на помощь пришел Шадоувех! Скорее не пришел, а влетел с двух ног.

На линии не давал отводить крипов и дважды убил Лича

В начале игры Кич пошел на верхнюю руну и отзонил от нее Войда, поэтому Генерал без проблем забрал обе руны с линии. На 1-й минуте он заблочил собой маленький лагерь нейтралов в лесу, чтобы Лич не отвел на него крипов, а после снял вард со среднего лагеря, позволяя Бэту возвращать линию к своей Т1.

А на 2-й минуте вывел крипов с линии Cyber Legacy, слив свою пачку о башню противника. В итоге Генерал получил комфортную для себя линию.

А еще через пару минут на Ботинке выбежал на Лича и вместе с Бэтом убил его в Когах.

И это не последний фраг на Семене: на 8-й минуте FTM повторят ту же схему, но уже в лесу рядом со среднем лагерем.

А пока Sh4dowehhh переместился в мид на помощь к Айсбергу, который стоял против даблы, ведь Тини буквально поселился на этой линии и вытягивал лейнинг своего Шторма. Ну и Кич помог скорее Шторму, чем своему Сайленсеру – зачем-то пошел за Мэджикалом до конца под башню, хотя Айсберг был далеко:

Засейвить с ТП? Да без проблем! Еще и Лича в третий раз заверните.

Вторая карта ОГ против Нигмы – отличная пошаговая РПГ. Огромный молот против быстрой шпаги

Отлично врывался с Хукшота. Попал 12 из 14 раз

Как только Клок получил 6-й уровень, ФТМ пошли реализовывать его ульт через Смок. Уже казалось, что Хукшот улетел в молоко, но подстраховали лесные крипы. В итоге Мэджикал умирает за стан и Глобал.

Но не всегда все шло по плану Жекича. Следующим ультом он промахнулся по Личу, улетевшему на ТП. При этом он увидел его заранее через Ракетку, но сначала не поверил, что попадет, а когда все же решился нажать кнопку, то было уже слишком поздно.

Третий его врыв – настоящих шедевр и потенциально очень хорошая драка. Но FTM не ожидали врыва Шторма (у них есть Глобал, у Шторма нет Еула, но есть Орчид), поэтому не смогли поддержать инициацию Клока, переключившись на суицидальный врыв Мэджикала.

Но это далеко не все! За все карту Жекич:

1. Доставал Хукшотами противников даже в рошпите.

2. Запугивал контрольными выстрелами.

3. Был в одном ударе от спасения Аегиса на Айсберге.

4. Завозил соляру, убивая Шторма почти в соло.

5. Собрал Аганим и сейвил Витюна как мог.

6. Стилил фраги у Богдана.

* * *

И все это с учетом того факта, что последний раз на про-сцене Шадоувех играл в середине 2018 года. Что сказать – опыт игры в Нави просто так не пропадает.

Айсберг в интервью после матча также оценил его игру: «Прекрасно, респект Кичу. И это у него еще сломанная рука, прикиньте что бы он творил (без сломанной руки)!».

Следующая игра FlyToMoon – финал Divine-дивизиона против 5men 5 августа в 12:00 по МСК.

😱😱😱Тройная рампага от Кумана!

Secret выиграет OMEGA League. У них идеальный состав, и они единственные, кто потеет всегда

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья