Блог 2k Аналитика

Нави проиграли непроигрываемое. Кристаллайз забыл про БКБ и врывался в толпу

Old NAVI > New NAVI.

Нави проиграли Cyber Legacy в нижней сетке Divine-дивизиона Омеги и покинули турнир. При этом наиболее показательной была первая карта этого матча, где Нави на ровном месте отдали все своей преимущество, проиграв несколько драк подряд после шикарного старта. 

7-0 по фрагам и 10к преимущества на старте

Дебют карты от Нави – вышка. Линия Дарк Сир + Тини никак не мешала фармить Алхимику, а Ильяс еще и диспелил все щитки Близзи. Как итог – у Кристаллайза к 12-й минуте был отрыв в 3к золота от второго нетворса на карте и 4к от лучшего героя CL. 

Но и это еще не все – Young G в выгодном для себя матчапе уничтожил Мэджикала в центре и даже оформил соло-килл для себя на 5-й минуте.

К 15-й минуте Нави вели уже 10к по золоту и 7-0 по фрагам, а Алхимик улетел в небеса по нетворсу – 12,6к золота и отрыв в 5,5к от Медузы. Он получил Радик + ПТ уже к 10-й минуте! На первый взгляд такую игру просто невозможно отдать, но оказалось, что возможно.

Первая проигранная драка – ошибка Young G

Первая странная смерть – драка, вернее ее подобие, на 19-й минуте. Влад без БКБ блинканулся в четырех героев CL. Янг Джи же прямо перед врывом Алхимика поднял Мэджикала в Еул, поэтому Кристаллайз вынужден был выкинуть стан в иллюзию Венги.

Вот только Никита не затаймил стан по Еул, а Unstable Concoction уже была потрачена, поэтому ДП просто вышла на ноге к своей команде. А Алхимик остался в окружении всей команды противника и погиб.

FTM потроллили соперника до крипов – пришли впятером в мид и нафидили курой. Угадаете, чем закончился матч?

Кристаллайз играл без БКБ против Тини, Дарк Сира, ДП и Венги

Без иммунитета к магии Кристаллайз просто не мог реализовать весь свой нетворс. Всю драку он проводил либо в сайленсе, либо в стане, либо позже в замедлении от Скади. А в этом моменте Нави окончательно отдали свое стартовое преимущество.

Без БКБ врывы Алхимика больше были похожи на полет камикадзе в линкор. Так просто и быстро Cyber Legacy расправлялись с ним.

И даже сыр не спасал.

Свап – легкая контра любого штурма Нави

Игра Нави шла только на Алхимика, поэтому вся остальная команда выстраивалась в позиционку за ним. Любой Свап в этом случае отрывал Кристаллайза от его команды. Да, у Паши и Ильяса к 32-й минуте появились Блинки, но даже с ними они не успевали за Алхимиком, ведь изначально стояли на дистанции от него и готовились к прямой атаке.

А так как у Кристалалйза БКБ не было, то фокусили его за секунду. Оракл не имел ни малейшего шанса успеть кинуть False Promise. Да и зачем, если тот все время его действия простоит в контроле?

* * *

Во второй карте Нави сделали всего 6 фрагов за 36 минут, а сразу после матча ArsZeeqq, тренер Cyber Legacy, припомнил, что 3 игрока его команды в разное время не подошли Нави.

Нави в матче с EG и Нави в матчах с CL и 5men – две разные команды. И если команда продолжит играть  так, как сегодня – высокие места им не светят даже в СНГ.

NS у Marple: об уходе задумался год назад, конфликтов ни с кем в Рухабе нет – просто надоело смотреть тир-2 игры

Игра Liquid на второй карте с VP – произведение искусства. Каждый игрок выдал суперхайлайт

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья