Блог 2k Аналитика

NS у Marple: об уходе задумался год назад, конфликтов ни с кем в Рухабе нет – просто надоело смотреть тир-2 игры

Сосредоточится на стриминге.

На ютуб-канале Mrs. Marple вышло новое мини-интервью. На этот раз гостем стал Ярослав «NS» Кузнецов, который только недавно ушел из Рухаба. Именно про это, а также про причины своего решения и планы на будущее они и рассказал Марии Ермолиной.

К сожалению, видео вставить мы не можем из-за мата, но вы можете найти его в ютубе по запросу «NS ушёл из RuHub!».

• Поведение в эфире – следствие, а не причина, он говорил это уже после своего увольнения, дорабатывая некоторое количество эфиров: «Мне уже было как бы настолько все равно. Не настолько все равно, что говорить в эфире, скорее настолько все равно, что я уже понимал, что я уже к этому никак не привязан. Ну это как уже желание избавиться, как сбросить определенный груз. Как какие-нибудь Ликвиды, которые в свое время Матумбу кикали. 

Я просто где-то уже год назад начал задумываться о том, что ну может уволиться, что-то поднадоело. Полгода уже думал более конкретно, а где-то два месяца назад уже фактически сказал, что: «Ребят, я все, ухожу». 

• В Рухабе конфликтов ни с кем нет: «Ну какие у меня могут быть с кем-то конфликты. Ну ты же знаешь меня. Ни у одного человека не может быть со мной конфликтов, потому что люди с которыми у меня конфликты, они не входят в мой круг общения. Я их не вижу, не слышу, я с ними не общаюсь. Если бы у меня с кем-то были бы конфликты – я бы ушел миллион лет назад. Или может быть этот человек ушел бы, а я остался».

• Будет появляться на трансляциях, если позовут, приводит в пример Хвоста, который часто появляется в эфирах Мэйнкаста, ведь живет в Киеве и имеет много знакомых в студии: «А я живу в Москве, Рухаб в Москве и у меня много друзей и знакомых, которые работают в Рухабе. Если будут звать когда-нибудь – я вполне вероятно буду приходить на сделку».

 

• Надоело смотреть тир-2-Доту в студии: «В принципе работа в Рухабе довольно монотонная у меня была. Т.е. ты приходишь, 12 часов у тебя эфир – ты просто смотришь какие-то игры. Мне просто надоело смотреть игры, тут дело не в Рухабе. Надоело смотреть какие игры, я имею в виду – тир-2. На своих стримах я называют это тир-2-помойкой».

• Не ушел, если бы Рухаб освещал только топ-10 мира: «Одно дело, когда я сяду у себя дома, запущу ТемпоВолдеморт, что-то поору с них там полчасика и пойду в Доту играть, в таком формате я готов любую фигню посмотреть. А когда я просто понимаю, что вот сегодня у меня 8 часов эфира, 3 BO3 сплошных Темпо-Волдеморт, и все надо смотреть, вникать, потом как-то что-то рассказывать про это. Я понял, что уже просто не хочу этим заниматься. Если бы Рухаб освещал только игры топ-10 команд мира – я бы не ушел».

• Считает, что Пчелкин тоже предпочел стримы, ведь он недавно начал общаться с Бустером и его компанией, а также делать новые видео. А работа в студии плохо с этим согласуется, ведь вместо достаточно прибыльных стримов он будет вынужден смотреть очень средние матчи: «Он, видимо, сидит такой стримит на твиче, зарабатывает N-е количество денег и так далее, завтра ему говорит Бустер или с кем он там затусил: «Давай завтра замутим че нить». Пчелкин такой: «Да, круто». И тут смотрит свое расписание, а у него там Темпо-Волдеморт, только уровня CS. И он такой: «Боже». Походил он так может быть недельку, понял, что мог бы поделать какие-то другие интересные вещи и просто уволился».

• Была одна из самых больших ЗП в Рухабе: «Я когда уволился, я лишил себя заработной платы, она была хорошая. Наверное, самая большая в Рухабе. Я ее сам себя лишил. На самом деле за год я потерял какое-то количество денег, но зато я выиграл большое количество времени, которое я могу конвертировать во что угодно, как в заработок дополнительный, так и в какие-то другие дела».

• В ближайшее время планирует только стримить: «Ничего вообще не надо ждать. Twitch.tv, just_ns, заходите и смотрите, как я гноблю игроков, только теперь на личном канале. Занимаемся всякой другой фигней, скоро будем играть в Marvel’s Avengers, во что-то там еще, рекламировать шоколад, много всего. Но никаких суперглобальных вещей не планируется. Я не из этих людей, ванильных #### [ну вы сами поняли], которые такие: «New Chapter», новый этап, ушла эпоха. Да жизнь просто идет своим чередом, я просто ушел с работы и продолжаю дальше что-то делать».

Secret выиграет OMEGA League. У них идеальный состав, и они единственные, кто потеет всегда

У Virtus.pro было три керри за сезон: кто понравился вам больше всего?

Lina
7%
Lina
Tiny
23%
Tiny
Earth Spirit
27%
Earth Spirit
Clockwerk
7%
Clockwerk
Snapfire
5%
Snapfire
Dark Willow
4%
Dark Willow
Spirit Breaker
4%
Spirit Breaker
Phoenix
23%
Phoenix

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья