Блог 2k Аналитика

На этих героев нет хороших сетов, которые можно купить. Valve, сделайте что-то

Дайте потратить деньги.

Если посмотреть на Квопу, Антимага или ДК, то можно заметить, что у них настолько большой гардероб, что хватит на создание сразу нескольких крутых собственных наборов. Но далеко не у всех героев есть такое разнообразие, у некоторых и вовсе нет нормальных сетов в продаже. О них мы и расскажем.

Brewmaster

Сейчас у героя в продаже есть 5 сетов, но лишь 2 из них выглядят неплохо – старые наборы Red Dragon и The Drunken Warlord еще от 2014 и 2013 годов.

Они попадают в образ героя, а из их деталей можно сделать собственный сет, но все же они слишком стандартные, да и просто старые.

Остальные 3 сета – что-то совсем непонятное. Они не всегда попадают в образ панды-пивовара, а их детали совсем не сочетаются с уже имеющимися предметами и сетами, поэтому и носить их получится только полным комплектом. Особенно плохо выглядит Triumph of the Four Corners.

При этом у героя есть два неплохих сета, но продавались они в Collector’s Cache прошлых лет, поэтому купить их сейчас невозможно.

Weaver

Если это хороший сет, преображающий оригинальную модель героя, то против Минера очень приятно играть.

Главная проблема – все 6 сетов Вивера такие. С ними Вивер выглядит просто как... обычный жук. Они почти ничего не меняют, а комбинировать их неинтересно.

Shadow Fiend

Сейча на СФ’а есть аркана и целых два сета. Один из них стоит около 19400 рублей, а второй претендует на звание одного из худших сетов в игре.

Аркана выглядит великолепно, но разнообразить ее сетами, как в случае с Фантомкой, просто не получится, если у вас не завалялось минимум 10000 рублей.

Отпуск Матумбы – чистый кайф! Лодки, чилл и размышления о будущем

Tinker

Тут все максимально просто. Хотите купить сет на Тинкера? Не получится, ведь у него их нет. Если вы не купили коллекторсы в 2016 или 2017 году – сетов у вас не будет. Сейчас в магазине есть лишь две его имморталки: голова и ботинки, а из Battle Pass можно выбить еще и лазер. Но стоит отметить, что имморталки неплохие.

Slardar

Все сеты Слардара превращают героя непонятно во что. Каждый состоит из кучи разных цветов складывается ощущение, что играешь за какой-то передвижной цветок. Но есть один плюс-минус адекватный сет – отсылка к Поджигателям из рейда «Огненные просторы» в WoW.

Единственное спасение – у героя есть уже три неплохие имморталки, одну можно свободно купить, вторая станет доступна к покупке 2 сентября этого года, а третья лежит во втором сундуке Battle Pass.

Io

У Виспа есть аркана, но купить сейчас ее уже невозможно. И все, на этом предметы героя заканчиваются.

Pugna

В продаже есть 4 сета. В трех из них Пугна – скорее моб из WoW, чем герой из Доты.

Narcissistic Leech выглядит немного лучше и сочетается с имморталкой, но все равно уступает оригинальному скину героя.

* * *

На Марса, Снэп и Void Spirit’а тоже нет сетов, но и добавили в игру их не так давно, поэтому их в этом списке пока нет.

Как Дота помогает вам в реальной жизни?

Драфты OG – новый уровень понимания Доты. Закрывают противника одним саппортом, видят игру наперед

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья