Блог 2k Аналитика

Самые красивые базовые анимации способностей в Доте

Хороши и без имморталок.

Далеко не всем скиллам в Доте нужны эффекты от имморталок, чтобы выглядеть круто. Эти 10 способностей – тому пример.

Ghostship – Kunkka

Призрачный корабль появляется из-за спины легендарного адмирала, проходит сквозь него и таранит противника. Одно описание уже звучит эпично.

А если вспомнить прототип Кункки из Варкрафта и синематик Джайны из WoW: Battle for Azeroth, то получим еще и очень крутой контекст.

Bramble Maze – Dark Willow

В большой области появляются 8 терновых кустов. При этом лозы буквально вырастают из земли и заплетаются вокруг друг друга. А все это сопровождается еще и загадочным розово-фиолетовым свечением. И стоит противнику попасться в такой куст, как он тут же раскрывается и мгновенно затягивается вокруг него.

Герои, которые мешают друг другу в одной команде

Earth Splitter – Elder Titan

Титан просто бьет по земле, а от этого удара создается очень длинный разлом. Проходит немного времени, и эта трещина мгновенно схлопывается, затягивая всех противников к центру разлома. А сопровождается это красивейшими эффектами.

Laguna Blade – Lina

Лина – Азула от мира Доты. Примечателен этот спелл не только своим визуалом, но и шикарным звуком, который передает скорость разряда молнии из пальцев Лины.

Arena of Blood – Mars

По желанию Марса из земли вырастает целый Колизей с невидимыми воинами по периметру, не дающими противникам покинуть арену боя по собственному желанию. Более того, своими щитами они отталкивают ближе к центру, заставляя сражаться.

Три худших индивидуальных провала в финале The International

Eclipse – Luna

Затмение – всегда красиво. Так и в Доте, где на время действия способности ночь сменяет день, а множество лучей энергии падают на головы врагам Луны.

Stroke of Fate – Grimstroke

Грим быстрым движением проводит кистью вокруг себя, замедляя свой замах ближе к концу движения. Делает небольшую паузу, а после выбрасывает длинную полосу чернил темно-багрового цвета. Стильно? Да. Эпично? Очень даже.

Scatterblast – Snapfire

Добрейшего вида бабушка встает из седла и стреляет из дробовика с уже классическим звуком. Бабушка. Дробовик. А что еще надо? 

Dark Rift – Underlord

Герой собирает вокруг себя энергию, постепенно концентрируя ее в себя, а после мгновенно переносится в совершенно другую точку карты вместе со всеми союзными героями неподалеку. И сопровождается это все темно-зеленым свечением с золотыми оттенками. Очень красиво.

Chronosphere – Faceless Void

В этом скилле прекрасно все: его внешний вид, звук установки и его абсолютность. Но самая крутая деталь – постепенно утихающий и замедляющийся звук часов, полностью угасающий спустя несколько секунд после установки Хроно.

Грустный конец истории Блэка: неудачи в Америке, три года мучений в Азии, единственная громкая победа – над Open AI

Мгновенная карма на OMEGA League. Генерал типнул противника в Лотус

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья