Блог 2k Аналитика

Самые красивые иконки способностей в Доте

Незаметная красота.

Как часто вы обращаете внимание на иконки способностей в Доте? Среди них есть действительно красивые экземпляры! При этом говорить мы будем именно про их базовые варианты.

Abaddon – Borrowed Time

Полное попадание в образ героя: мрачный силуэт Абаддона, окруженный темным туманом. Эта иконка прямо показывает, что к героя в ульте не просто не стоит бить, а лучше даже к нему не подходить.

Dark Seer – Surge

Точно одна из самых живописных иконок. На совсем небольшом изображении мы видим закат в лесу и поток энергии, уходящий за горизонт. Лучшего представления способности, дающей огромный мувспид, и представить нельзя.

Night Stalker – Dark Ascension

Отличная отсылка к клише фильмов ужасов – фигура неведомого ночного существа, которое еще и крылья расправляет, в мрачном лесу. При взгляде на эту иконку испытываешь именно те чувства, что при виде перефармленного Баланара, прожавшего только что свой ульт совсем рядом. 

Sniper – Shrapnel

Иконка и реальная Шрапнель – мем про ожидание и реальность. И ожидание тут – именно иконка, которая показывает скорее метеоритный дождь, уничтожающий все в области падения, чем способность с не самым большим уроном. Если бы задачей иконки была продажа способности, то Шрапнель я бы точно купил.

Интервью с саппортом Vikin.gg о трэштоке, несправедливых организаторах OMEGA League и веганстве

Clinkz – Death Pact

Во-первых, она отлично нарисована. Во-вторых, у этой иконки отличная идея. Благодаря ей мы понимает, что Клинкз не поглощает какое-либо существо буквально, а высасывает жизненные силы, и именно за счет этого получает бонусы к урону и здоровью.

Luna – Eclipse

Затмение – всегда красиво, и очень тяжело нарисовать его плохо. Вот и в Доте способность с подобным названием исключением не стала. Минимум лишних деталей, максимум стиля. 

Broodmother – Insatiable Hunger

Иконка ульта Бруды очень похожа на аналогичную у Гиро, но есть одна небольшая деталь, которая выделяет именно ее. Если у Гиро на заднем фоне однозначно располагается взрыв от Call Down, то у Бруды этот фон вполне можно принять за кровавую луну. Да и сама картинка не визуализирует затертое «крутые парни не смотрят на взрывы», а устрашает и попадает в образ героя. 

Enigma – Black Hole

Смотришь на иконку – сразу понимаешь что делает способность. При этом она не выглядит слишком простой, ведь дополнительные детали в виде четырех потоков энергии показывают, что Black Hole поглощает абсолютно все, попавшее в радиус действия способности.

Час с Марией Гуниной: не любит сидящих на зп, объяснила, чем Alliance лучше Winstrike, рассказала про слезы хейтеров

Quake изобрел киберспорт. Теперь он никому не нужен

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья