Блог 2k Аналитика

Индийский дотер без мышки набил 3500 ММР. Угадайте его любимого героя

Его любимый герой – Инвокер.

Пользователь реддита с ником divyansh201 рассказал, что уже 3000 часов играет в Доту на тачпаде. И это выглядит максимально круто!

Таким умением он овладел в индийской школе-интернате. У divyansh201 и его друзей не было доступа к интернету, а любые игры запрещались, поэтому компанией из 8-10 человек они скрытно играли в LAN-игры. Но такое количество людей, щелкающих мышкой, привлекало слишком много внимания. Их даже несколько раз ловили учителя и отнимали мышки. Но парни выкрутились из этой ситуации оригинально – они не стали покупать новые мыши и рисковать еще раз, а решили учиться играть в Доту на тачпадах. И это у них получилось! Даже после окончания школы автор и его друзья предпочитают использовать для игр тачпад, ведь за 3 тысячи часов они к нему полностью привыкли.

Недавно divyansh201 начал играть с новой компанией, и поначалу они даже отказывались верить, что кто-то может играть на тачпаде. А как только автор показал видео выше – посчитали это серьезным недостатком, который замедляет его прогресс в игре. На что divyansh201 ответил, что ему просто неудобно пользоваться мышью, да и кнопки путает из-за того, что левша. 

Сейчас у divyansh201 около 3500 ММР и он надеется подняться до 4000 до конца лета при помощи своего сигнатурного Инвокера через Мидас, на котором у него уже 700 игр с винрейтом около 60%.

Остается лишь удивиться его умению и пожелать удачи!

* * *

А какой у вас опыт использования тачпада в играх?

Денди прыгнул в Хроно тиммейта – B8 слила игру, хотя вела 50 тысяч золота

15 самых преданных дотеров СНГ. Сможешь назвать всех за 4 минуты?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья