Блог 2k Аналитика

Себ разбушевался: за неделю прыгнул на Secret (снова!) и захотел напомнить другим командам, где их место

Громкое возвращение двукратного чемпиона Инта.

Себастьян «Ceb» Дебс после возвращения в основу OG не дает заскучать. В этот раз во время интервью Дмитрию Крупнову из RuHub он жестко прошелся по Team Secret.

«Я считаю Secret довольно высокомерной командой. Я не могу уважать их команду, поскольку совсем не уважаю такое поведение. Они стараются вести себя так, чтобы выглядеть увереннее. Но я знаю, что когда ты уверен, то чувствуешь это без всяких фраз. В них я не чувствую уверенности. Поэтому я очень жду возможности вернуть их на место.

Да, сейчас они на хорошем счету, но я считаю, что они не должны быть на вершине. Я просто жду дня, когда они падут. Надеюсь, это произойдет благодаря нам. По крайней мере, я был бы этому рад. Уверен, так и произойдет. Вот что я имел в виду. Мне просто не нравится высокомерие. Людям может показаться, что мы тоже высокомерны, но… Когда ты выигрываешь и все стараются быть лучшими, конечно… В общем, мне просто не нравится, когда люди хвастаются перед играми, говорят, мол, «мы разнесем эту команду», я просто не уважаю такое», – заявил Себ.

Но это лишь продолжение старой истории. Во время анонса своего участия в BLAST Bounty Hunt Team Secret заявили следующее: «Когда наш великолепный капитан Puppey сказал, что мы отпразднуем еще одну победу игрой на другом турнире, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это и имел в виду. BLAST Bounty Hunt – погнали!».

Себастиан тогда ответил коротко, но емко: «Высокомерию нужна реклама. Уверенность говорит сама за себя».

 

В финале Secret разгромила OG – 3:0.

Эти цитаты забавно перекликаются со словами самого Себа после возвращения в состав OG: «Меня обижает то, что другие команды считают, что могут нас победить. Меня это раздражает. Я считаю, что после наших достижений они должны понять, что это нереалистично. Возможно, вы можете. Но вы не должны верить в то, что вы можете. Вы должны верить, что не можете.

Хотя да, может существовать мир, в котором вы можете победить. […] Наша дружба, наша вера друг в друга – я хочу снова это испытать. Мы это выстроили, и я счастлив снова это испытать. Хочу, чтобы другие команды испытали последствия. Хочу повторить и напомнить им, где их место».

На Dota Pit получилось показать их место всем, кроме Alliance и Nigma. Но стоит отметить, что Ceb периодически выдавал фантастические хайлайты.

* * *

На Omega League Secret и OG попали в одну группу. Ждем!

Новые HellRaisers: хотят быть злыми андердогами, показали новый логотип и форму

«В онлайн-турнирах есть ощущение, что играешь на фантики». Интервью с Марией Гуниной сразу после топ-2 от Alliance

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья