Блог 2k Аналитика

Паша сказал, что в Нави будут замены. Мы придумали три нестандартных варианта

А вдруг?

Павел «9pasha» Хвастунов в видео Марии Ермолиной сказал, что состав NAVI может сильно измениться.

«Это неокончательный вариант, еще будем смотреть, состав еще поменяется. Поменяется, скорее всего, сильно, просто на данный момент это состав на ESL».

Мы не рассматривали самые очевидные варианты вроде Gpk или V-Tune, а копнули чуть глубже.

Magical на young G

Никита «young G» Бочко – молодая звезда Winstrike. Про него заговорили во время квалификаций на ESL One LA, когда этот состав еще играл под тэгом Modus Unity. Никита любит играть на агрессивных мидерах, среди его сигнатурных героев – Темпларка, Квопа и Эмбер (похожий на героев Мэджикала пул). А его механический скилл отлично демонстрирует этот клип. 

Он в соло убил Квопу, а Ремнантом еще и продамажил Котла прямо под Оракла. В конце влетел в двух героев Unique, чем спас kicked и засетапил даблкилл для своей команды.

Идан же последнее время не показывает стабильной игры. Даже на сигнатурной Темпларке он совершает очень странные мувы. К примеру, вот такой врыв против Secret помог команде Пуппея камбэкнуть и забрать карту себе.

Награды Battle Pass 2020 Dota 2 по уровням: все арканы, персоны и фразы

Crystallize на tatakae

Евгений «tatakae» Репин – керри Team Empire Hope. Дебютировал на профессиональной сцене в составе Imperial Pro Gaming в конце 2018 года. После стрика из 9 побед в декабре 2019 года их состав подписала Империя. Главная сигнатурка – Bloodseeker, также tatakae играет на сверхагрессивных керри типа Сларка или Эмбера. В игре хорошо чувствует силу своего героя и не боится инициировать, находясь в меньшинстве.

В Imperial Pro Gaming он почти год играл вместе с young G, пока тот не ушел в Modus Unity. Именно с young G в составе IPG принимали участие в KFC Battle 2019. Так что взаимодействие между 1-й и 2-й позициями долго налаживать не придется.

So bad на yamich

Главное преимущество so bad – его навыки капитана. Скорее всего, именно поэтому Нави его и взяли. Ярче всего эти навыки проявились в Vega Squadron образца закрытых квалификаций к TI9, когда состав с двумя молодыми кор-игроками показал сверхдисциплинированную игру. Но что если он просто не подойдет Нави, и команда захочет взять на эту позицию совсем молодого игрока? Тут и появляется вариант с Ямичем. 

Даниял «yamich» Лазебный сейчас выступает за Khan. Также за свою карьеру он успел поиграть в The Pango и Winstrike. И исполнял он там очень неплохо. Так Ямич взаимодействовал на линии с Nongrata в матче против Marlerino, где тогда играл Gpk.

Отдельно стоит выделить его Мирану. На про-сцене он играл на ней 12 раз и имеет КДА 16,44 (!) при девяти победах. Вот какие стрелы он кидал на этом герое против Chicken Fighters, которых сейчас подписали NiP.

* * *

А как вы думаете, какие еще замены будут в NAVI?

Что нового в Battle Pass 2020: гильдии, особые режимы и убийства на заказ

Gpk в NAVI? Мы собрали все намеки на этот трансфер

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья