Блог 2k Аналитика

Брюмастер от Матумбы: темповый вариант Фантомки

Криты по 700 на 25-й.

Матумба может на всех героях. Если недавно он победил Нави на Визаже и Баланаре, то в пабах он побеждает на керри-Брюмастере (9 игр, 6 побед). Мы посмотрели записи его игр и готовы рассказать, как Лассе использует столь нестандартного героя.

Приоритет на криты в прокачке

Стартовый закуп отличается от Брю-оффлейнера отсутствием Ring Of Protection. Если на «тройке» кольцо позже собирается во Vladmir’s Offering, то на керри оно будет лежать мертвым грузом до возможной Кирасы. Поэтому логичнее купить Рукавицу или Стики, которые будут полезны дольше.

Матумба никогда не качает Thunder Clap на 1-м уровне. Если на линии есть саппорт с дешевыми спеллами – берет Cinder Brew. Если такого нет – качает Drunken Brawler, чтобы наверняка добить крипа-мага противника. Почти всегда использует 1-1-3, делая упор на физический урон. Если линия очень тяжелая, то берет 3-1-1 с Thunder Clap на 2-м уровне.

Также Криты подходят для хараса противника. С активной E вы можете бить противника даже в его крипах.

Primal Split – ультимативное оружие на линии

Ульт Брю – один из сильнейших спеллов в ранней игре за счет огромного урона и контроля с малой перезарядкой (5 секунд на камень зеленой панды). Более того, до мидгейма пандарены имеют внушительный запас здоровья, что делает вас бессмертным на время действия ульта. Такую сильную кнопку стоит реализовывать сразу после получения.

Матумба отдохнул от меты в матче с NAVI

Сборка не зависит от ультимейта

Привязка к ульту – слабая сторона Брюмастера. Без Primal Split герой теряет больше полвины своей силы в оффлейне. Но Матумба не берет Владимир или условную Алебарду. Чаще всего после ПТ и двух Брейсеров он собирает Дезоль и Саблю, опционально добирает Блинк. Эта сборка сильно снижает зависимость героя от его ультимейта.

 

Функция Дезоля предельно ясна – снижение брони под максимальный физический урон. Вместе с талантом на +12 к урону Дезоль позволяет добивать лейн-крипов с одного крита. В тимфайте с активированной Drunken Brawler Брю превращается в абсолютную версию Фантомки, ведь стабильно наносит 3-4 крита за 5 секунд действия способности.

Брю страдает от нехватки маны, поэтому +10 к интеллекту и +1.25 к регенерации маны от Сабли смотрятся очень неплохо. Но главная функция предмета – усиление критов. На 10-м уровне с ПТ и двумя Брейсерами Брю наносит 4 или 5 ударов за время действия Drunken Brawler (5 секунд). Сабля же гарантированно позволяет ему нанести дополнительный удар, что очень сильно.

С Башером такой Брюмастер превращается в машину для убийств. За эти 5 секунд он спокойно может убить кор-героя противника с полным здоровьем.

Ульт – запасной план

Если для оффлейн-Брю Primal Split – основное оружие, то на керри он выполняет лишь вспомогательную функцию. К примеру, его можно прожать, когда другие способности на перезарядке или у вас мало маны.

Также Primal Split позволит избежать смерти или просто исключит ситуацию, когда у героя останется мало здоровья. Главное помнить, что в мидгейме герой уже не бессмертен в ульте .

Ну и главная причина поиграть на Брюмастере – его колесо чата, ведь спамить «В другой раз повезет» после каждого успешного действия – бесценно. А фраза на 25-м просто идеально подходит для игры в пабах.

Вспомните, как выглядели иконки скиллов в первой Доте? Не ищите логику в этом тесте

Как заставить врагов сломать шмотки к пятой минуте? Гайд от Пуппея

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья