Блог 2k Аналитика

Сэйв вернул трэшток в Доту. NAVI – «фришные», а Alliance и NiP он даже не считает командами

Прямота от четверки VP.Prodigy.

Скучали по огненным интервью? Вчера VP.Prodigy всухую обыграли Alliance и NiP, и после этих побед Save выдал вью похлеще Лила времен Virtus.pro.

А что произошло?

Все началось в конце 2-й карты VP.P против NiP, когда игроки Продиджи решили написать в чат, что отомстили за Никса и СНГ-Доту. Соннейко прикола не понял.

А продолжилось все на послематчевом интервью с Сэйвом: «По факту у нас фри сетка – Alliance и NiP. Мы не считаем эти команды за команды».

Кстати, смотреть за реакцией Лила – отдельный вид удовольствия.

На этом Виталий не остановился, он прошелся по S4 и составу NiP: «В Alliance там S4 драфтит, он сейчас вообще не шарит за мету, за пики, если честно. А эта команда [Sports.ru: NiP], здесь игроки не очень сильные, там просто очень хороший капитан – SoNNeikO. Но игроки не сказать, что сильные, это же факт. Тир-2, Тир-3 игроки Европы, которую всю жизнь были».

DkPhobos спросил у Сэйва, остались ли на турнире «фришные команды». Ответ огорчит NAVI.

Save говорил в подобной манере еще на DreamLeague Season 13: The Leipzig Major. Но тогда VP проиграли Alliance 2:0. На этот раз Prodigy вышла в финал верхней сетки WePlay! Pushka League – есть повод вернуться к трэштоку.

P.S. Сегодня старшая команда Virtus.pro подкрепила мнение Сэйва своей игрой: 2:0 над NiP в нижней сетке.

Резоль шутит, что постоянно играет на Кентавре. Но на нем он великолепен

«От заявления Virtus.pro у меня подгорает». Комков объяснял Вилату, кому и за что должен

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья