Блог 2k Аналитика

2x2 добавили Virtus.pro в свой мультфильм. Они проиграли сборной Межлужска

Странно, но забавно.

«Доктор Пси» – мультсериал телеканала 2x2. Он рассказывает историю профессора кафедры психологии в университете города Межлужска, который способен погружаться в сознание других людей. В новую серию авторы добавили Virtus.pro.

По сюжету серии герои планируют обанкротить букмекерскую контору, чтобы помочь одному из пациентов избавиться от лудомании. Для этого они ставят крупную сумму денег на большой коэффициент. Вот только поставили они на победу «Межлужских раков» против Virtus.pro.

А что было в серии?

Герои совершенно не разбираются в киберспорте, поэтому поставили на «Раков», ведь они победили в прошлом матче. Но то был всего лишь региональный отбор, а теперь им предстоит сыграть против VP на чемпионате России. Савва, 12-летний вундеркинд, который работает в университете, вынужден вмешаться в ход матча, чтобы план сработал .

Матч начинается, и Савва сразу же устраивает DDoS-атаку на VP, но «Ракам» это никак не помогает. К слову,  у Шторма «Раков» очень интересный ник – iceiceice.

Савва решает, что Рапира на 5-й минуте поможет команде выиграть. Но предмет лишь вызывает драку на буткемпе:

Чтобы «Раки» победили Савва идет на крайние меры. Он взламывает чат VP и прописывает «GG WP» от их имени, чем выигрывает игру для «Раков» и вызывает конфликт внутри Virtus.pro.

* * *

Подобный стиль часто встречается в мультфильмах 2x2. Авторы «Доктора Пси» ранее работали над такими мультфильмами, как «KuTstupid ШОУ» и «Подозрительная Сова». А всем любителям подобного стиля рекомендую посмотреть первые сезоны «Подозрительной Совы», местами они очень хороши. 

Тайминги эпизода про Доту на видео: 14:15–17:03 и 19:57–21:15. 

🤨🤨Таланты в Доте ослабили примерно на 20%. Крепко думаем, что это значит

Valve, вы понимаете, что делаете с Дотой? Тогда объясните нам

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья