Блог 2k Аналитика

Рамзес уже неделю играет только керри и мид. А Нун сделал ему подарок 🤔

Возвращение на керри?

За прошедшую неделю Рамзес сыграл 41 игру, 30 из них – на 1-й и 2-й позициях. Последние 4 дня он играет только на керри или в центре.

Сам Роман сейчас находится в России и не может играть вместе с Evil Geniuses из-за высокого пинга. Так Рамзес описывал, почему не играет с EG на WeSave! Charity Play: «Почему я задоджил турик? Наверное, потому что у меня пинг 180?».

EG и раньше редко тренировались всем составом из-за того, что игроки живут в разных регионах – сейчас у состава и вовсе нет никаких возможностей играть вместе. В ближайшее время ситуация, скорее всего, не изменится – Рамзесу придется искать игровую практику в Европе или СНГ.

26 марта NiP анонсировали, что Роман будет стендинить в команде на позиции оффлейнера. Но уже 4 апреля Ppd в своем Твиттере написал, что вместо Рамзеса за NiP будет выступать Blizzy.

На следующий день Рамзес рассказал, почему его заменили: «Да мне что-то в падлу играть стало. Тяжело это все на самом деле». Именно 4 апреля Роман начал активно играть в пабликах на героях 1-й и 2-й позиций.

Рамзес говорил, что перешел на оффлейн из-за того, что ему надоело терпеть на линии. Но нынешний патч, наверное, один из лучших за очень долгое время для активных керри. Игры протекают быстро, а мета предрасположена к сноуболу. Идеально для лучших керри-героев Рамзеса и его стиля игры.

P.S. Кстати, недавно Нун подарил Рамзесу подарок.

А как вы думаете, Рамзес решил по фану поиграть на керри или мы можем ждать его возвращения на прежнюю позицию?

Почему они так играли? NS и Санта – о походах в лес с нулевой минуты

Собери команду в Fantasy Dota 2 и борись за один из 15 суперпризов

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья