Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ez Come Ez Go

Ставки на The International: TNC отправят Liquid домой

Банк: 17819 (старт – 10000)

  • Первые полгода: +9298 (+93% от банка)
  • 7-й месяц, 1-я неделя (03.07-11.07): -529 (+4/-5)
  • 7-й месяц, 2-я неделя (15.08-22.08): -950 (+2/-4)

Одинар на 21.08. Контора — Марафон: 

  • Киберспорт / Dota 2 / The International 2019 / Плей-офф / Нижняя сетка / Второй раунд / BO3 / 14:00 / TNC — Liquid П1 за 2,1 (800)

Ко второму дню плей-офф Инта запоздало понимаешь, что прибыльнее всего скипать Virtus.pro и просто брать TNC. Филиппинцы сегодня выдали две феноменальные карты на 75 и 60 минут против Vici, причем умудрились даже переиграть китайцев по макро и микро в первой и намертво цеплялись за каждый момент (кстати, Тини и Шейкера против Тимса лучше отправлять в пермобан). Жаль, что на третьей карте все решилось еще на стадии пика — сигнатурный Кентавр от Янга в миде полностью выключил из игры Бруду Армела, превратив карту в формальность.

Хвалить TNC — это вроде уже мейнстрим, поэтому мне остается только повторить уже известную мысль: эти парни, пожалуй, являются главными претендентами на сенсацию Инта из числа команд второго эшелона. И в игре с Vici они мою уверенность подкрепили.

А вот Liquid против Fnatic совсем не впечатлили — глобального улучшения игры после группового этапа как-то незаметно. И это при том, что Фнатик отдали Kuroky&Co их любимых Виспа+Гиро. В итоге карту решил фид: IceIceIce на Тимбере (герой, которому критически важно не умирать) постоянно был далеко от команды и отдавался, а союзники регулярно следовали его примеру. Вот драка-квинтэссенция серии: Ice3x опять подставился где-то далеко, команда после его смерти зачем-то решила принять драку 4 в 5 на вражеском вижене и закономерно отъехала почти в полном составе.

Что-то подобное — постоянно. Но все равно, даже на фоне таких Fnatic, ощущения тотального превосходства Liquid не возникало. Более сильный соперник должен с ними справляться. 

TNC уже обыгрывали Liquid в группе, и за вкусные 2,1 я готов поверить, что они смогут провернуть это снова.

Когда-то в Доте не было миллионов. NS работал лесничим, Смайл – в Пенсионном фонде, а Блова играл на пельмени

Дота – это спорт, и ее не так сложно смотреть. Мы сделали видос, который объяснит все основы

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья