Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ez Come Ez Go

Ставки на Dota 2: Virtus.pro в гранд-финале мейджора

Банк: 18378 (старт – 10000)

  • 1-й месяц: +4089
  • 2-й месяц: +1712
  • 3-й месяц, 1-я неделя (22.02-01.03): -2016 (+3/-4)
  • 3-й месяц, 2-я неделя (02.03-09.03): +3286 (+7/-1)
  • 3-й месяц, 3-я неделя (10.03-17.03): +135 (+3/-5)
  • 3-й месяц, 4-я неделя (18.03-25.03): +1172 (+3/-3)

Одинар на 24.03. Контора — Марафон:

  • Киберспорт / Dota 2 / DreamLeague Major Season 11 / Грандфинал / BO5 / Vici Gaming — Virtus.pro Ф1 (+1,5) за 1,62 (1000) ++++++++

Для нас, зрителей из СНГ, этот турнир — история о том, как VP сначала откровенно играли вполсилы (автор этого поста забайтился настолько, что начал рассуждать, ха-ха, о «кризисе» Виртусов), а потом наконец-то выключили Апекс перестали пикать что попало и вообще собрались.

 

Результат появился мгновенно — VP буквально за пару дней вновь стали (почти) лучшими в мире. Один за одним Медведи отправили домой четырех главных своих противников последних лет: Secret, LGD, EG и Fnatic. Команда Пуппея, пожалуй, самый страшный рейд-босс, была не просто обыграна, а обыграна максимально красиво. Насладитесь развязкой третьей карты еще раз — для вдохновения перед грандфиналом:

И вот последняя преграда на пути к очередному победному мейджору — китайцы, играющие в самую китайскую доту на свете. Казалось бы, после Secret VP уже точно никто не остановит, но это утверждение может оказаться ошибочным.

За последние пару недель я написал такое количество хвалебных од Vici Gaming (раз, два, три), что сказать что-то новое просто невозможно. Я просто кратко повторю главные тезисы. Команда легендарного rOtk — это железная дисциплина, полная универсальность (Фастпуш? Изи! Фармдота на Медузе 60 минут? Вообще без проблем!) и, главное, идеальные пики. Китайцы никогда не берут проходных героев и ничего не тестят. У них всегда есть кор (а порой и два, а порой и три), который с каждой минутой становится только сильнее и который в большинстве случаев переигрывает кора противника.

А еще у Vici есть мистер Paparazi. Рома Рамзес к концу турнира почти перестал фидить и вообще очень хорош, но #прямосейчас лучший керри в мире играет именно в китайской команде.

Кроме того, несколько дней назад я то ли в комментах в своем блоге, то ли где-то на сайте прочитал мнение, что Vici — не топ-команда, потому что «просаживается по морали». По-моему, они вообще не мыслят этими категориями: просто посмотрите на это ледяное спокойствие китайцев на третьей карте против Fnatic. Уверен, даже Виртуса в такой ситуации отошли бы. А Вичи остались, догнали и убили Джагера и МК без байбеков и закончили игру.

Я подвожусь к простой мысли: VP и Vici одинаково великолепны. Впрочем, в случае хотя бы немного более высокого кэфа на Медведей (1,62 это вообще несерьезно), я бы взял наших парней. А так — жду пяти карт.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+