Блог Ez Come Ez Go

Ставки на Dota 2: на миноре вновь не верят в Old But Gold

Банк: 16663 (старт – 10000)

  • 1-й месяц: +4089
  • 2-й месяц: +1712
  • 3-й месяц, 1-я неделя (22.02-01.03): -2016 (+3/-4)
  • 3-й месяц, 2-я неделя (02.03-09.03): +2878 (+6/-1)

Одинар на 09.03. Контора — Париматч: 

  • Киберспорт / Dota 2 / Starladder ImbaTV Minor / Group Stage / Group A / Decider Match / 18:00 / (BO3) / Old But Gold — OG Ф1 (+1,5) за 1,68 (600) +++++

Кое-кого жизнь ничему не учит. Если заоблачные кэфы на Old But Gold в первом матче против OG еще можно было объяснить тем, что это дебютный матч минора, то сейчас ситуация с «OG — очевидные фавориты» совсем странная. Кэф, конечно, уже не такой приятный, как позавчера, но определенно стоит внимания. 

Перед матчем с RNG Себа в интервью спросили, кто самый сложный соперник для OG на турнире. Он назвал Vici и Gambit, которые появятся не раньше плей-офф. А между тем турнир для чемпионов TI может закончиться там же, где и начался — с поражения от микса Иллидана. Естественно, сегодня OG уже будут играть по-другому — не станут пикать Козу на пятерку и не будут мгновенно рассыпаться. Но в целом за пару дней их главные проблемы — очень нестабильная игра и пугающее количество индивидуальных ошибок — никуда не делись. Даже при преимуществе OG по экономике нет ощущения, что они сейчас все круто сделают в драке.

В этом плане не должна смущать и сухая победа европейцев над RNG. Китайцы, к моему огромному удивлению, оказались очень плохо готовы к турниру. Настолько, что не смогли за две карты предложить OG хоть что-то. Причем чемпионы TI на второй мапе делали буквально все, чтобы отдать выигрышную игру (поэтому-то она так и затянулась) даже с мегакрипами. Китайцы пользоваться моментом не захотели.

А OBG — красавчики. Играют весело, задорно и быстро. Причем конкретно на миноре эту раннюю агрессию, как ни странно, зачастую инициирует Иллидан — когда, например, играет на ЦК. В общем, понаблюдав за Олдами пару дней, могу лишь подтвердить свои первоначальные впечатления от этой команды: для них непреодолимой преградой может стать микс Энви, но в целом эти парни, как ни странно, находятся недалеко от нынешних OG по уровню игры. Не вижу для них проблем вновь взять у чемпионов TI одну карту или и вовсе серию целиком.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья