Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Ez Come Ez Go

    Ставки на Dota 2: победа NiP над OG за 1,9

    Банк: 14911 у.е. (старт – 10000 у.е.,+4911)

    • 1-й месяц: +4089 у.е.
    • 2-й месяц, 1-я неделя (21.01-28.01): +0 (+4/-4)
    • 2-й месяц, 2-я неделя (29.01-05.02): +822 (+4/-3)

    Одинар на 05.02: +++++

    • Киберспорт / Dota 2 / DreamLeague Season 11 EU Qualifier / Плей-офф / 1-й раунд верхней сетки / (BO3) / 19:00 / NiP — OG П1 за 1,87 (500 у.е.)

    После победы OG на TI мой кредит доверия к ним был огромен — ну невозможно случайно выиграть главный турнир в дисциплине, пройдя еще и по верхней сетке. Я верил в них всю осень, еще до появления этого блога, я верил в них и в начале зимы — на миноре (тут и тут), избегая ставок против этой команды. 

    Вчера мое терпение наконец-то лопнуло. OG очень повезло с группой (европейские квалы вообще оказались максимально слабыми по сравнению с тем же СНГ, а слотов у них целых 3, несправедливость!), потому что Alliance в этот раз в доту играть не захотели (0-4 по картам в группе, ротации в составе выглядят логичными), а вторым соперником за выход в верхнюю сетку был стак The Real Deal с, хм, нетривиальным составом.

    С RD у OG, как минимум, возникли проблемы: первая карта — 70 минут с качелями — могла закончиться как угодно. Во второй RD будто тильтанули и хотели поскорее закончить: OG не были наказаны за свои слабейшие линии против двух агрессивных саппортов у соперника. Более сыгранные противники такой слабостью стопроцентно воспользовались бы.

    Например, Liquid. Им вот OG борьбу навязать практически не смогли — они некоторое время вели на первой карте (пока Миракл на ТБ не нафармил) — но сомнений в итоговой победе Ликвид, честно говоря, все равно не возникало. Команда Куроки визуально, без цифр, производила впечатление куда более сильной команды.

    И по приятному для нас совпадению NiP скорее тоже подходят под формулировку «тир-1 противник». По крайней мере, на этих отборах. Во-первых, спасибо, парни, что пикаете ЦК, вот уж герой точно незаслуженно забыт. Во-вторых, NiP играют не без закидонов, тут пока есть куда стремиться, но в целом... Победа над Secret была полностью по делу — и это еще первую карту NiP проиграли в салат и казалось, что сейчас будет избиение. Но потом события явно пошли не по плану Пуппея. На второй карте было такое (ЦК и правда решает):

    А на третьей была олл-ин попытка команды Пуппея на развороте разобрать NiP после их второго захода на ХГ к Secret. 

    В общем, NiP в полнейшем порядке: ppd отлично пикает, Saksa — один из самых недооцененных саппортов, а 33 просто бог. Стараюсь избегать громких заявлений, но справиться с командой, которая «в порядке», OG будет невероятно трудно.

    Ну и ко всему выше перечисленному добавляются, конечно, коэффициенты. Вдумайтесь: NiP обыграли действующих чемпионов мейджора Secret, а нам предлагают взять их победу над OG за 1,9. Остается сказать спасибо и поскорее забрать, пока не передумали.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей