Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Ez Come Ez Go

    Воскресный экспресс: мешаем Dota 2 и CS:GO

    Банк: 13759 у.е. (старт – 10000 у.е.,+3759)

    • 1-й месяц: +4089 у.е.
    • 2-й месяц, 1-я неделя (21.01-28.01): +0 (+4/-4)
    • 2-й месяц, 2-я неделя (29.01-05.02): -330 (+2/-3)

    Экспресс на 03.02, кэф 1,89 (800 у.е.): +++++

    • Киберспорт / Dota 2 / DreamLeague Season 11 CIS Qualifier / Плей-офф / 3-й раунд нижней сетки / (BO3) / 17:00 / Na`Vi — Old But Gold П1 за 1,4
    • Киберспорт / CS:GO / WePlay! Lock and Load / Плей-офф / Полуфиналы / (BO3) / 19:00 / OpTic Gaming — Team Vitality П2 за 1,35 

    Залез в небольшой лузстрик, значит, есть повод попробовать что-то новое — впервые за все время существования этого блога перемешаю Доту и КС: более подходящих вариантов в сегодняшней линии не увидел. 

    Dota 2

    Не очень люблю этот глагол, особенно когда мы ищем ставки на матчи Dota 2 и КС, но тут по-другому никак — пора переобуться. Буквально вчера перед играми я в красках рассказывал, почему мне в группе квал не понравились Na`Vi — и вчера же эту команду словно подменили: пики стали нормальными (Медуза у врагов больше не вызывала ужаса и непонимания того, как с ней быть), появилось взаимодействие и, как следствие, результат: если бы не рехост (на дворе 2019 год...), украинская команда, уверен, выиграла бы у Панго 2:0, так как преимущество до рестарта у Na`Vi было приличное.

    В общем, ребята явно поработали над своей игрой — из бросающихся в глаза недостатков остались разве что периодические драки в сомнительных позициях, которые непонятно зачем нужны. Если сегодня Na`Vi продолжат в том же духе, игра с миксом Года и Иллидана станет просто тренировочной перед основным BO3 за выход на мейджор — там, скорее всего, будет полноценная проверка против Gambit.

    CS:GO

    Немного жаль, что ни одна из команд групповой стадии не прошла в полуфинал: приглашенные сразу на плей-офф Lock and Load коллективы в 100% случаев оказались сильнее. Так появился небольшой воскресный «бетон», который заберу в пресс по двум простым причинам.

    Первая — Vitality в полном порядке: они выиграли 9 из 10 последних матчей, включая относительно легкую победу над теми же Optic, а вчера в четвертьфинале преспокойно расправились с командой Сени pro100. Причем серия проходила на двух самых нелюбимых Виталити картах по винрейту — Dust2 и Nuke. Это не помешало французам легко закрыться 2:0, а ZyWoo — настрелять 56 фрагов.

    Вторая — Оптик в последнее время, наоборот, сильно буксуют. В 1/4 финала против Virtus.pro (2:0) они, на мой взгляд, чудом смогли избежать третьей карты — сначала были допы на пике VP Train, а потом до них чуть не дошло на пике датчан — Nuke, VP просто оказались слишком беззубыми в атаке. В общем, не увидел я чего-то такого, что Оптики могут предложить Виталити в борьбе за выход в финал. Французы —  явный фаворит даже не на серию, а на турнир в целом.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей