Блог Ez Come Ez Go

Ставки на Dota 2: экспресс на плей-офф СНГ-квалы со ставкой на матч Na`Vi

Банк: 14159 у.е. (старт – 10000 у.е.,+4159)

  • 1-й месяц: +4089 у.е.
  • 2-й месяц, 1-я неделя (21.01-28.01): +0 (+4/-4)
  • 2-й месяц, 2-я неделя (29.01-05.02): +70 (+2/-2)

Экспресс на 02.02, кэф 2,1 (400 у.е.): ------

  • Киберспорт / Dota 2 / DreamLeague Season 11 CIS Qualifier / Плей-офф / 1-й раунд верхней сетки / (BO3) / 14:00 / Gambit — OBG П1 за 1,4
  • Киберспорт / Dota 2 / DreamLeague Season 11 CIS Qualifier / Плей-офф / 1-й раунд нижней сетки / (BO3) / 17:00 / Na`Vi — Winstrike Ф2 (+1,5) за 1,5

Позволю себе не останавливаться подробно на Гамбитах. Мне эта ставка кажется даже более надежной, чем победа VP в соседней паре — там все-таки Pango (на мейджоре парни играли) в противниках, а не собранный под открытые квалы микс из кикнутых игроков + Иллидана. Иногда из таких миксов вырастают полноценные команды вроде тех же Пангольеров (как это происходит — вот здесь рассказывает Заяц), но Олд Бай Голд пока только в самом начале пути.

В общем, с миксом проблем у Гамбитов, уверен, не будет — они в полном порядке и могли бы закрывать группу вообще без поражений, но решили в первой игре против Панго пикнуть Висаджа в легкую и Вивера в сложную (чисто потестили). Ну и, конечно, кэф на Гамбит приятный для пресса — расценки на VP надо рассматривать даже не в лупу, а в микроскоп.

А про всеми любимый украинский коллектив... Долго ждал возможности посмотреть на них против нормальных противников — декабрьское второе место на Winter Clash и победы над VP и LGD очень обнадеживали. Но после группы, к моему искреннему сожалению, испытываю скорее разочарование. Точнее, Na`Vi категорически не понравились. Две главных моих претензии к команде:

Пики. Матч против Gambit. Вы проиграли игру Медузе+Котлу в первой фазе пиков, так как набрали мили-героев + Разора. Ваши действия во второй игре, когда в первой фазе у противника снова Медуза+Котл? Да, опять 4 мили-героя + Разор. Fng на Эзалоре умеет в тайминги и ставит ульту после окончания действия БКБ у противников: почему Na`Vi не поняли это после первой карты против Gambit — загадка. Еще пример — очень странный ластпик тролля под Магнуса в первой игре против Панго (та же ПА была в пуле), который в итоге закончил 2-7 и т.д. и т.п.

Не поддающиеся логике мувы. Na`Vi умудрились отдать карту белорусам из Павага Джуниор. Для понимания — сам факт попадания на квалы, где также играют команды вроде VP и Гамбитов, — это уже огромнейший успех для второго состава Паваги, который пока даже не твердый тир-3. А уж одна карта в группе... Вот как Na`Vi ее отдали: 

 

Не нужно быть профессиональным игроком, чтобы понимать: прыгать всей командой без вижена на одиноко фармящую в миде под своей т2-башней Медузу, когда у противников есть Венга, — плохая идея. Естественно, Венга стояла сзади и подсэйвила. Естественно, все остальные тоже были рядом, а Дарк Сир просто сделал тп и нажал все кнопки. Уверен, Na`Vi это все знают в миллиарды раз лучше меня. Близзи, кстати, на Кентавре сначала всю драку постоял в лесу в ульте Медузы, а потом, когда его команда погибла, решил тоже в одиночку залететь во врагов и умереть. CIS-Doto. Еще один пример проблем с драками у украинцев прекрасно описан здесь.

В общем Винстрайк, хоть я и большой поклонник Айсберга (за позитив) и Ямича (за то, что поднял 8к на саппортах), конечно, лучше совсем не выглядят, но целых 1,5 на одну карту от них? Слишком сладко. Не думаю, что Na`Vi #прямосейчас уверенно и без закидонов могут выиграть 2:0 у кого-либо в принципе даже у таких Винстрайков. Вот и проверим!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья