Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ez Come Ez Go

EHOME против Gambit: Китай может победить

Банк: 12755 у.е.

  • 1-я неделя  (10.12-17.12): +1136 (+6/-5)
  • 2-я неделя (18.12-25.12): +576 (+5/-4)
  • 3-я неделя (26.12-12.01): +1043 (+5/-2)

Одинар на 12.01:

  • Dota 2 / The Bucharest Minor / Playoffs / Upper Bracket Finals / 17:00 / EHOME — Gambit (BO3) П1 за 2,1 (300 у.е.) +++++

Свой вечер пятницы я провел за просмотром водов главных игр EHOME на турнире — против OG-7-фрагов-за-две-карты в группе и против Keen Gaming в плей-офф. Изначально — чтобы убедиться, что Gambit сильнее, и поставить наконец на победу наших. Но передумал.

EHOME играют, простите за сомнительный каламбур, очень по-китайски: жадно, с периодическим проседанием на начальной стадии, но с великолепным макро и позициями в драке. Они не лезут на ХГ противника после вражеских байбэков, но набирают критическую массу и выигрывают. Плюс большой пул героев.

Вот, например, одна из ключевых драк на первой карте против Keen — EHOME сначала не дайвят за Разором, а потом идеально жмут кнопки, вообще не проседая по позиции. И все это — на вижене Keen.

 

Вторая игра против Keen — game-winning тимфайт. Внимательно следите за тем, как EHOME отходят от купола в начале драки, как отступают после байбэков противника и как меняют фокус с Войда на ОД в конце файта — это позволяет в итоге убить обоих. И, опять же, преимущество по вижену было у Keen.

 

Умение не подставиться, не терять позицию и вовремя отойти — на мой взгляд, ключевой скилл против любящих жестко давить Гамбитов с их бесконечно агрессивными ганг-саппортами вроде ЕСа и Фуриона. Ну и между делом: у Gambit одна проигранная карта на турнире, у EHOME — ноль.

И еще один момент: окончательно решил ставить на китайцев после вот этого интервью Immersion (парень, кстати, красавчик, классно исполняет) и вот этого интервью fng (тоже хорош, драфты крутые). И вроде никакого супер-ЧСВ нет (до Лила еще далеко), но все равно хочется закатить глаза и сказать: «Блин, парни, мы очень за вас рады, но рано, рано! Вы хоть этот минорчик-то выиграйте для начала, а потом можно начинать говорить». 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+