Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Ez Come Ez Go

    Pro100 Gambit, просто Bursaspor

    Банк: 11896 (+6/-4)

    Ставки на 17.12, экспресс за 2,24 (500 у.е.) --------:

    • Dota 2 / MegaFon Champions League / Semifinals / 18:00 / Happy Guys — Team Bursaspor (BO3) Ф2 (+1,5) за 1,6
    • CS:GO / StarSeries & i-League EU Qualifier / Playoffs / 19:00 / Gambit — Pro100 (BO3) П1 за 1,4

    Happy Guys — Team Bursaspor

    Ну что, «НеСаммит» закончился, и до минора в январе доты почти не будет — разве что китайские квалы на ESL. Поэтому придется довольствоваться тем, что дают. А дают нам финальные матчи лиги MegaFon с 300 тысячами рублей призовых за первое место. В грандфинале соперника уже ждут Alliance (хоть где-то они в финале), за право сыграть с ними поборются микс Иллидана Happy Guys и еще один европейский микс Bursaspor — с Bone7, EGM и шведом в топ-50 Европы по ММР Xcalibur.

    Люблю такие матчи, где формальный фаворит — (пока) регулярно проигрывающий микс, который отличается от такого же микса-соперника только тем, что успел засветиться в большем количестве турниров. Игра на самом деле на три результата, возьму в пресс самый, на мой взгляд, вменяемый вариант по соотношению величина кэфа/вероятность события. Кстати, единственную очную встречу месяц назад на квалах на Chongqing Major Bursaspor у HG выиграли.

    Gambit — Pro100

    С CS легче — вышедшие из неудачного пике Gambit должны выигрывать просто на классе, это команды разного уровня. Pro100, конечно, неделю назад официально объявили, что их тренером станет ceh9, но этого вряд ли будет достаточно, чтобы справиться с Dosia&Co.

     

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей