Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ez Come Ez Go

Осторожно, тут ставка на матч Na`Vi

Банк: 12616 у.е. (+2616, ROI: -)

  • Dota 2 /  I Can’t Believe It’s Not Summit / Групповой этап / 22:00 / Alliance — Vega Squadron (BO2) 2Х за 1,85 (400 у.е.) -------
  • CS:GO / BLAST Pro Series / Групповой этап / 22:00 / Na`Vi — NiP (BO1, Overpass) Ф2 (+2,5) за 1,97 (250 у.е.) --------

Alliance — Vega Squadron

Вот странность какая: вроде и турнир идет третий день, и статистика известна, и матчи на ютубе лежат, а против Альянсов по-прежнему можно поставить с хорошим кэфом. Возможно, я слишком необъективен к шведам, но потом вспоминаю, как эта команда с +8к (!) преимущества на 20-й минуте просто массово заходит в арену МК и за секунды отдает игру.

Тем более, как я понимаю, Vega будет играть против них уже после матча с NoPango — то есть Khezu&Co хорошенько разомнутся с более сильными, чем шведы, противниками (шансы на попадание в виннера у Vega, как и у Alliance, призрачные).

Na`Vi — NiP

«Команда X не проигрывала команде Y 100500 лет, поставлю на них». Знакомый ход мыслей? А потом со злобой читаешь новость «команда Y впервые за 100500 лет обыграла команду X, это рекорд». Именно в тот раз, когда решил поставить.

В пользу Na`Vi (которые своей игрой, как, впрочем, и NiP, в последнее время совсем не радуют) очень красноречиво говорит статистика: у них за последние 3 месяца винрейт на Overpass — 64,3%, у NiP — 36,4%. Более мелкая, но не лишняя деталь: NiP в последний раз выигрывали у Na`Vi в апреле, последние 6 встреч оставались за украинцами. Причем финал прошлого BLAST Series Na`Vi выиграли именно у NiP.

Ставка на Na`Vi очевидна до скрежета в зубах, но я не могу отделаться от ощущения, что после игры буду разочарованно думать, зачем в очередной раз повелся на статистику (и поставил на Na`Vi). Попробую пойти против тренда и возьму компромиссный для себя вариант с форой на NiP.

Вчерашние ставки

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+