android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Blasting: «Самые страшные соперники в Play-in ЧМ – топ-3 Китая и топ-3 Европы»

Игрок Gambit Esports Даниэль «Blasting» Кудрин поделился мыслями после победы в летнем сплите LCL.

О финалах

«Финал — это особенный матч, именно потому что после него ты продвигаешься дальше. В этот раз в Китай, в прошлый раз — в Бразилию. Но в прошлом году финалы были не такие захватывающие; по крайней мере, для меня. Захватывающие были полуфиналы. Мы играли против M19, и мне больше всего нравится, когда команда дает отпор, сопротивляется, может тебя удивить. В прошлом сплите это было в полуфинале с M19, в этом — в финале с M19.

Вообще? мы к каждому матчу готовимся одинаково — именно не по драфт-фазе, а в плане отношения к игре. То есть каждый игрок сам себя настраивает, проходит свои ритуалы: кто-то слушает музыку, кто-то пьет сок, кто-то отдыхает, выкидывает свои какие-то фишки. Каждый настраивается, и неважно, играем мы против  Team Just или против M19. У нас изменяется только драфт-фаза».

О Шаркзе

«Sharkz — это важная часть команды. Он выстраивает весь наш тренировочный процесс, смотрит за местами, где мы могли бы сыграть получше. Плюс у него есть опыт европейских команд. Он знает, как у них все устроено, и, соответственно, пытается передать информацию нам и научить нас чему-то новому. Поэтому Sharkz — невероятно важный член команды, мы его очень ценим».

О сильнейших соперниках в Play-in

«Я бы сказал, что самые страшные — топ-3 Китая и топ-3 европейской LCS. А Северная Америка... Ну, я бы не сказал, что они так сильны. Мы посмотрели их игры, и их не наказывают в 50% случаев. Им все сходит с рук, поэтому они выглядят неплохо. Будет интересно посмотреть, как они сыграют против нас», – предвкушает Blasting.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.