android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Likkrit: «Чем я отличаюсь от классического антагониста? Я побеждаю»

Теги Likkrit M19

Капитан М19 Кирилл «Likkrit» Малофеев рассказал о минувшем сплите, о своей поездке в Корею, а также о том, как его воспринимают фанаты.

О сплите

«Этот сплит был тяжелым для команды и для меня в частности. Почему? Проблемы с тренировочным расписанием, не зависящие от самой команды: отсутствие интернета, визы, поздно собрались и так далее.

Для меня он был тяжелым из-за перестроения на новую роль (начиная с этого сезона Likkrit стал капитаном М19 — прим.ред.), построения коммуникации на двух языках, что само по себе челлендж. Я очень простраглил как шотколлер и как капитан в начале, потому что мне нужно было свести все мои обязанности и планы в единую картинку. И как только мне удалось это сделать — все стало значительно лучше. Потом, правда, мои идеи стали несколько расходиться с действительностью, но как только мы это исправили — сыграли последнюю неделю LCL со счетом 2:0 и полуфинал с Virtus.pro со счетом 3:1. Мы совершили значительный прорыв с точки зрения геймплея и я надеюсь, что к играм с Gambit мы сможем стать еще сильнее».

О поездке в Корею

«Как-то раз я проснулся и думаю: «Хмм, что-то у меня нет планов на Новый год. Поеду в Корею играть SoloQ». Серьезно! Я давно хотел поехать в Корею и замутить что-то подобное. И получилось так, что у меня есть свободное время, у меня есть свободные бабки. Оооо!

Эта поездка показала мне, чем отличается игра корейцев от нашей. Сразу стал лучше понимать, почему в Корее уровень настолько выше. И она показала мне, что я очень уничтожающий игрок, которому нужна мотивация для победы. У меня был челлендж — взять чалик (Challenger). Я пришел и взял его.

Во-первых, в SoloQ у них 0 пинг. Это важное отличие от SoloQ на EUW. И второе — с точки зрения понимания игры они играют на гораздо более высоком уровне, чем игроки, например, в европейском SoloQ. Я бы поехал еще раз. Мне понравилось, но это должно быть не просто так. Я поехал по приколу, взял чалик в Корее, но второй раз я поеду только если будет желание и/или необходимость».

О звании главного злодея Континентальной лиги

«Истории без антагониста неинтересны. И знаешь, чем я отличаюсь от классического антагониста? Я побеждаю», – напомнил Likkrit.
 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.