Реклама 18+
Fallout 5

Fallout 5

Описание Fallout 5 — Action RPG от Bethesda, возможное продолжение серии Fallout.
Платформы PC, Windows, PlayStation 5, Xbox Series X
Жанр Экшен, Ролевая
Релиз TBA
Реклама 18+
Реклама 18+