Серёжа Лебедев
Автор

Читы Стандофф 2 на голду: какие есть и работают ли

Рассказываем.

Standoff 2 – популярнейшая мобильная игра, которая сильно «вдохновлена» CS:GO и по факту является мобильным портом игры Valve на мобилки. В Стандофф 2 похожие звания, карты и скины, среди которых сильнее всего точно также ценятся ножи.

Но разработчики Стендофф 2 внесли изменения и в ряд вещей, главная из которых — система монетизации. Все продается и покупается за золото (или просто голду), и поэтому кучу людей интересуют читы на голду. Рассказываем, какие возможности считерить с золотом есть в Стандофф 2 и нужно ли для этого что-то скачать.

Легальные читы Стандофф 2 на голду и скины

Да, в Standoff 2 действительно есть работающие читы на голдду и скины. Только официально (и правильно) называть их промокодами. Это специальный набор цифр и букв от разработчиков, который можно ввести внутри игры, и получить награду – голду или скины.

Такие читы на голду Стендофф 2 вполне легальны и за них не банят. Разработчики сами создают такие «коды-читы», чтобы подогреть интерес существующих игроков или привлечь халявой новой.

Где найти работающие читы Стандофф 2 на голду? Для этого у нас отдельный материал с актуальными промокодами Стандофф 2. Переходите по ссылке, добавляйте пост в закладки – мы регулярно добавляем туда новые читы на голду и скины Standoff 2.

Нелегальные читы Стандофф 2 на голду

Но если промокоды – легальная история, то есть есть и нелегальная, которая несет в себе риски бана. Пользователи смогли взломать клиент Стандофф 2 и получить приватный сервер Standoff 2.

На приватном сервере открыты все возможные анлоки, которые в обычном Стендоффе нужно покупать за золото. Так что по своей сути приватку можно назвать читом на голду. Переходите по ссылке выше, если вам интересна эта тема.

* * *

Теперь вы знаете какие есть читы на голду в Стандофф 2. Удачи в игре.

Читы Standoff 2: хакеры с аимом и вх не дают играть

3 сезон Standoff 2: новые карты, боевой пропуск, оружие и возвращение голосового чата

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные