Maddyson: «Мне не дали ключ The Outer Worlds. Проходить я ее не буду, так как меня такое отношение крайне задевает»

Видеоблогер Илья «Maddyson» Давыдов поделился причинами того, почему не стримил The Outer Worlds.

«Ребята, хватит про Outer Worlds! Мне не дали ключ (хотя всем на Твиче дали) сегодня, и игры у меня нет. И проходить я ее не буду, так как меня такое отношение крайне задевает, если учесть, что я, пожалуй, единственный, кто реально играл в игры Obsidian и саму компанию пиарил.

В игры от Софтклаб и эксклюзивы EGS я больше на стримах играть не буду. Не собираюсь помогать продвигать этим людям их товары своей работой при таком отношении. Это не коснется RDR2 на пека, так как его можно напрямую взять в Rockstar Launcher.

Может быть, когда-нибудь в Стиме OW выйдет, тогда и поиграем. А парням из Софтклаба и EGS, которые на меня за что-то обижены, удачи. Уверен, что когда-нибудь они научатся считать просмотры и количество зрителей (на стримах и хайлайтах) и поймут, как это сказывается на продажах.

Что касается моей репутации токсичного человека, которая, как мне кажется, и приводит к таким вещам: ну, тут ничего не поделать. Хотя к нормальным играм я всегда старался относиться беспристрастно. А вот к личностям типа Галенкина я всегда испытывал лишь негатив», – написал Maddyson в твиттере.

Позже Мэддисон запустил The Outer Worlds через Xbox Game Pass для PC и сыграл в игру на стриме.

Релиз The Outer Worlds на PC, Playstation 4 и Xbox One состоялся сегодня. На Nintendo Switch игра может выйти в 2020 году.

Фанат «Зельды» сделал деревянную копию игровой карты в стиле «Игры престолов». Красотища!

Лучший инстаграм про видеоигры и киберспорт

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные