Kolento об Артикле 13: «На Twitch будет все плохо»

Игрок состава Cloud9 по Hearthstone Александр «Kolento» Мальш рассказал об игре в Artifact и влиянии Артикля 13 на Twitch.

Об Artifact

«В Artifact я почти не играл. Ну так, пробовал, минут 30. Не продолжил, потому что мне ККИ очень нравились, но так как около четырех лет я играл в них профессионально, хочется иногда запустить что-то другое. У меня еще трансляции, обычно по пять часов приходится стримить Hearthstone. После этого не хочется уже включать другие карточные игры, вот и все».

О новых правилах Twitch и Артикле 13

«Что-то слышал такое, но я сам не ругаюсь так, чтобы прямо оскорблять кого-то. И не думаю, что в Hearthstone кого-то за это банили. Знаю, что нескольких русскоговорящих стримеров заблокировали, но тех, с кем я часто общаюсь, не блокировали.

Про Артикль 13 слышал, что плохо будет всем. Не знаю, что с этим делать. Наверное, мне не сложно будет просто разрешение от Blizzard получить, чтобы стримить Hearthstone. Убрать все логотипы и лишние упоминания из кадра тоже не сложно. Музыку я и так не слушаю. А остальным будет плохо, на Twitch будет все плохо».

Самый дорогой миссплей в истории киберспортивного Hearthstone. Вам станет больно

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья