android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Джокул «Kaldi» Йохансон: «StarCraft 2 была идеальной игрой для меня»

Профессиональный шахматист и игрок в Hearthstone рассказал, за что он в прошлом любил StarCraft 2.

— StarCraft 2 была идеальной игрой для меня. Там было все, чего я хотел от видеоигр. Прокачка скиллов, динамика, тренировки. Также в этой дисциплине уже было сообщество мощных игроков, с которыми я мог соревноваться. Главным недостатком StarCraft 2 было то, что игра забирала абсолютно все твое время. Если ты устал, то не сможешь заставить себя нормально потренироваться. Если у тебя недостаточно мощная сила воли, опять же, ты не сможешь заставить себя потренироваться. Игра очень требовательна к таким вещам, ты должен постоянно практиковаться в StarCraft 2. И минус в том, что на другие виды киберспорта времени почти не остается. Собственно, поэтому я и решил сделать шаг назад в конце 2013 года. Долгое время я периодически поигрывал в Hearthstone, пока не стал побеждать на крупных турнирах... Позже присоединился к Fnatic и начал серьезнее смотреть на свои перспективы в киберспорте.

Йохансон вступил в состав Fnatic по Hearthstone: Heroes of Warcraft в апреле 2014 года. 28 июля стало известно о его переходе в Tempo Storm.

The International 5 в самом разгаре!

Подпишись на Cyber.sports.ru в соцсетях и следи за турниром там, где тебе удобно!

Киберспорт ВКонтакте

Киберспорт в Twitter

Киберспорт в Facebook

Киберспорт в Telegram

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.