Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    • Хотите подписаться на новый тег?
      • Например,
        • Сохранить

        Sports.ru выиграл старейшую интернет-премию в номинации Лучший спортивный сайт года

        Теги

        Сегодня закончился финальный раунд голосования и определились победители интернет-премии РОТОР – старейшей интернет-премии России, которая ведет свой отсчет с 1999 года. Ее победителей определяют несколько сотен авторитетнейших деятелей рунета. В номинации «Спортивный сайт года» уверенную победу одержал Sports.ru, опередивший ближайших преследователей примерно втрое.

        В ряду победителей других номинаций есть такие сайты, как Facebook («социальная сеть года»), «Хабрахабр» («коллективный блог года»), Gmail («сетевой сервис года»), Slon.ru (информационный сайт года) и т.д.

        В прошедшем году на Sports.ru произошло немало изменений. За счет хоккея, баскетбола, биатлона и «Формулы-1» расширилась линейка Fantasy-игр. Появились самый подробный в рунете каталог футбольной статистики (другие виды спорта – на подходе) и самый полный по ассортименту сервис продажи билетов на спорт (хотя и этот ассортимент будет пополняться). Были созданы такие игры, как «Лига прогнозов» и «Виртуальный букмекер» (ее скоро ждет перезапуск с новым функционалом). Существенно расширились возможности по персонализации сайта – для того, чтобы пользователям было проще ориентироваться в постоянно растущем количестве контента.

        Ну а самое главное – «Трибуна» Sports.ru, пусть даже работающая в статусе бета-версии (запуск полной версии – в октябре), стала популярным каналом общения единомышленников на темы спорта и полноценным социальным медиа. У тысяч пользователей появилась возможность сказать что-то, что по их мнению, должно быть сказано, а у сотен тысяч (аудитория «Трибуны» в сентябре превысила 700 тысяч пользователей) – прочесть что-то новое и интересное. После таких наград у многих бывает соблазн поблагодарить аудиторию словами вроде «спасибо, это и ваша награда тоже», но у Sports.ru сегодня, кажется, больше оснований сказать такие слова – поскольку многие из вас уже так или иначе стали соавторами сайта. Так что в самом деле спасибо, это правда и ваша награда!

        КОММЕНТАРИИ

        Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.