Загрузить фотографиюОчиститьИскать

The International 2013 перешел в стадию плей-офф

Теги

На турнире The International Dota 2 Championship 2013 по игре Dota 2 от компании Valve, который проходит в Сиэтле с 3 по 11 августа 2013 года, начался этап плей-офф.

Финальный раунд проходит по олимпийской системе с выбыванием после двух поражений. Участники разделены на две сетки — сетка победителей (верхняя) и сетка проигравших (нижняя). В верхней сетки игры ведутся до двух побед. В нижней сетке в 1–4 раундах игры проводятся до одной победы, в 5–6 раундах — до двух побед. Финал играется до трёх побед, где победитель верхней сетки не имеет никаких преимуществ.

В сетке победителей прошло две игры. Украинская команда Na'Vi (победители The International 2011) со счетом 2:1 обыграла Orange из Малайзии, а китайская команда TongFu оказалась сильнее Fnatic — команды составленной из представителей различных европейских стран.

В сетке проигравших американцы Dignitas выиграли у Rattlesnake (Китай), после чего уступили вылетевшим из сетки победителей TongFu. Еще одна европейская команда LGD.int обыграла немецкий mousesports, но так же потерпела поражение от команды вылетевшей из верхней сетки — Fnatic.

Сегодня в верхней сетке встречаются шведская команда Alliance (единственная команда не потерпевшая ни одного поражения на этом турнире) и китайцы из LGD.ch, а так же две китайские команды — DK против Invictus Gaming (победители The International 2012). В сетке проигравших российская команда Virtus.pro встретиться с сингапурским Zenith, а американцы из Liquid померятся силами с Invasion MUFC из Малайзии. После этого в нижней сетке будут сыграны матчи между победителями игр в сетке проигравших и вылетевшими из сетки победителей. Следить за играми в прямом эфире можно на официальном канале игры на сайте http://ru.twitch.tv начиная с 23 часов по московскому времени.

Напомним, что призовой фонд турнира составляет более 2,8 миллионов долларов и является крупнейшим в истории киберспорта

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.