Sheever о Snapfire: «Хочу, чтобы она была саппортом. У нее есть дракон и печеньки — это точно герой для меня!»

Недавно закончился DreamLeague Season 12, первый турнир в новом соревновательном сезоне.

Он проходил с 18 по 20 октября в Нидерландах, родной стране Йорин «Sheever» ван дер Хейден.

VPEsports поговорили с Йорин о том, каково работать, находясь в нескольких минутах от дома, обсудили решафлы после The International и двух новых героев, которые должны появиться этой осенью.

— Привет! Каково это, впервые проводить турнир в Роттердаме и выступать дома?

— Я очень рада, что DreamLeague приехал в Роттердам. Впервые дорога до турнира из дома занимает 45 минут. Звучит безумно, но мне это нравится. Вся моя семья приезжала и смотрела на мое выступление — это особенное чувство. Надеюсь, голландские фанаты покажут свою любовь к Доте.

— Ваша семья впервые увидела выступление вживую?

— Да. До этого только моя младшая сестра была на The International и других мероприятиях. Остальные впервые увидели, как я работаю.

— Давай немного о решафлах после TI9. Что скажешь? Ожидала, что будет настолько сильные изменения?

— Когда работаешь в этой сфере, всегда знаешь чуть больше, чем остальные. Поэтому не все стало для меня неожиданностью. Сейчас больше волнуют те команды, о которых ничего не слышно. Например, Liquid, Secret, LGD и OG.

Я понимаю, почему некоторые команды решили изменить состав, и скоро мы увидим, к чему это приведет. Как и ожидалось, этот решафл один из самых крупных в истории Доты.

— Может быть, это из-за того, что OG выигрывают два года подряд и кажется, что они вышли на новый уровень не только в игре, но и в психологии команды?

— Конечно! Они побеждают два года подряд, а те команды, от которых ждут хорошего выступления, наоборот, проигрывают. TI9 — последняя капля для многих коллективов. Неудивительно, что после проигрыша, игроки ищут другие места, где результаты будут лучше. Что касается OG, в них есть что-то особенное. И большинство команд сейчас пытаются найти это «что-то».

— Коммьюнити ждет нового патча, который добавит двух новых героев. Какие ожидания от Snapfire и Void Spirit?

— Хочу, чтобы Snapfire была саппортом. Я сама играю на саппортах, а у нее есть дракон и печеньки — это точно герой для меня!

— А что по поводу Void Spirit?

— Четвертый дух, которого все так ждали. Думаю, он будет кором, поэтому я сыграю пару раз и все.

— Каверзный вопрос: кто выиграет первый Мейджор?

— У EG хорошие шансы. Есть Vici Gaming, которые будут играть дома. И еще я бы обратила внимание на новый состав Alliance, мне кажется, у них хороший потенциал.

— Спасибо за интервью, надеюсь, скоро снова увидимся!

Рамзес постоянно говорит «мяу-мяу» в EG

Kuroky: «Мы объявим нашу новую организацию перед следующими квалификациями. Команда остается в том же составе»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья