Korb3n: «Сначала было сказано, что в HellRaisers будут замены, но в течение 20 минут ситуация изменилась. В это время выкатился инсайд Вилата»

Менеджер HellRaisers Дмитрий «Korb3n» Белов прокомментировал конфликт с менеджером Unique Георгием «DrAmer» Фалеевым, а также поделился информацией о возможных изменениях в составе HR.

«Свои претензии Григорий выкатил не к анонсу HR, а к моему посту, который как раз попробовал что-то разжевать. Ну оно и понятно, ругаться с организациями Гоше не с руки, а то в какое теплое место свою попу потом приютить, если и Юник закончатся. 

А теперь я напишу все, как было.

Проблемы начались на буткемпе, о чем я писал даже на Продоте. Одной половине команды было сложно играть с другой половиной. После сотен минут переговоров мы решили, что мы вместе мы сила и как бы ни сложилось, квалы на минор мы выигрываем и едем на минор вместе. А после квал уже как получится.

На буткемпе было решено играть минор вместе. Потом, после буткемпа, были очередные миллион обсуждений о том, что можно ехать на минор с измененным составом. Но это так и осталось обсуждениями. Так что первая половина «инсайда» уже точно не соответствует действительности.

Вчера опять начались конфликты в команде. Я уже неоднократно говорил, что я здесь приглашенный человек и наемный рабочий, реального голоса в изменениях я не имею. Но высказать мнение могу, конечно. Сначала было сказано, что команда будет искать замены двум. Но затем, в течение 20 минут, ситуация изменилась. Разговоры такие протекают час, два, нон-стопом. Вместе, по парам и т.д. Потом есть принятое решение. Во время разговоров выкатился «инсайд Вилата», решения все уже были приняты плюс-минус к тому времени. 

Касаемо времени, когда какой-то Вася Пупкин написал Ханни, что он не нужен. Вот скрин, где Алик за два часа до этого спрашивает у меня, когда завтра КВ. Я не буду публиковать ничьи личные переписки и т.д., но решение по Алику было принято куда раньше. Таймер я не ставил, у меня есть другие дела. Менять свои решения из-за вброса Вилата, очевидно, команда бы не стала. Ну те же Винстрайк же не будут убирать Васю и Дахака, потому что я об этом написал. Это бред. Получается, и вторая часть инсайда – есть правда, но наполовину.

Я не знаю, что там будет дальше с составом после минора и какие решения будут приняты. В СНГ все часто меняется со скоростью света. Например, Алик может сам уйти и т.д. Пока мы играем вместе, все КВ и т.д.

Так что, господин Драмер, я буду ждать публикации переписок и объяснения, кто и что писал и как он отвечает за состав в HR. В противном случае мы вернемся к обсуждению слова ######## [лжец]», – написал Корбен на форуме Prodota.ru.

20 октября Виталий «v1lat» Волочай заявил, что Алик «V-Tune» Воробей и Дмитрий «DM» Дорохин покинули состав HellRaisers. Позже организация опровергла эти слухи, а Корбен опубликовал пост, в котором также назвал слухи ложью.

«Судьба сведет нас, если мы действительно команда, созданная богом». В СНГ-Доте новый мем

Следите за мейджорами и майнорами с нашим приложением Well Played

Опрос


Арсзик выведет Винстрайк на The International?

3699 голосов 2
  • Да, отберется по DPC-очкам
    14%
  • Да, пройдет через квалификацию
    22%
  • Нет, ничего не выйдет
    64%

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья