Lil: «Мы немного пообщались с Арзиком, он толковый парень, думаю, нормальный получится состав. Но без меня»

Игрок запаса Winstrike Илья «Lil» Ильюк подвел итоги выступления за организацию.

«В апреле я напросился на тест геймы в Винстрайк, «прошел их», и потом мы вместе с ребятами добрали Заура и Сашу. После квалификаций на Инт коллективный разум решил, что с приходом нового сезона мы не станем намного сильнее и нам нужна новая кровь. Без определенного выбора мы ушли в отпуск. По возвращению все вы помните, что было. Сейчас все оставшиеся игроки формально «переведены в запас», фактически «кикнуты из команды, просто контракты не закончились», ростер собирает Арзик. Мы с ним немного пообщались (не только в дискорде), он толковый парень, так что, думаю, нормальный получится состав. Но без меня.

Из того, что хотелось бы отметить: это работа Маши Гуниной и Ярослава Комкова. Когда я приходил в команду, я был немного скептически настроен по отношению к этим ребятам (ровно так же, как и все, когда я прихожу ;))), но по факту они оказались супердоброжелательными людьми, которые как никто другой нам помогали, поддерживали и переживали за нас. А Маша вообще так тир-1 менеджер по функционалу и объему работы, что она делает.

Что будет дальше со мной – я не знаю. Нынче рынок перенасыщен игроками поз 4, поэтому уделю свободное время и обучусь еще одной роли, чтобы удвоить свои шансы на попадание в какую-нибудь команду. Всем хорошего настроения, а мне удачи. hard times coming», – написал Lil.

Супероткровенное интервью Марии Гуниной: почему Айсберг ругался с Ноуфиром, как она кикала игроков и почему верит в Арсзика

Скачай Well Played, чтобы быть в курсе новостей про Доту

Опрос


Да, отберется по DPC-очкам
14%
Арсений «ArsZeeqq» Усов
Да, пройдет через квалификацию
22%
Winstrike
Нет, ничего не выйдет
64%
Александр «Nofear» Чурочкин

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья